Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заголовок заявки на вступление в клан

Заголовок заявки на вступление в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Место проживания: С-Пб
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:
     Трудящийся инженером аспирант почти доцент. График 5/2 . Играю после 19:00, т.к работаю в диаметрально противоположном от места проживания направлении и времени на дорогу уходит прилично. Но(!), когда расправляюсь с проектами могу пропускать рабочие будни.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:   JustL -32 уровень прокачки героя класса Elven Wizard(MM в перспективе)
- Почему выбрали именно этот класс:   Чтобы, как велит устав -карать и нагибать. Любимый класс на всех хрониках.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): НГ сет, D сет бижи, Demon Fang +3.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Нет
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:Нигде не засвечен
- Почему вы выбрали именно Rise: С оффа ненавижу этот таг, всегда был в оппозиции. Если не можешь победить - присоединяйся.
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:
   Фан, ностальгические переживания. Относительно скудный онлайн, разбавленный стихами и заливистым смехом.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Есть
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): Есть
- Опыт игры в LA II C4: Начинал с С3, в С4 провел большую часть времени, но как это было давно.
- Ваше отношение к pvp: Азартен. Не люблю отжиматься,стараюсь разумно оценивать силы противника, но играя на дд на % не жмусь.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: Знаком, но не пользовался Оо.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 3 +
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Я играл в Доту.Иногда плохо играл.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Да.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Напишу в скайпе/скажу в ТС .
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Жду реса/To Village/Реву за дропнутый шмот
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке:
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ?

Клянусь

0

2

Мы не те Райзы, что играли на оффе.
По заявке - одеваешься в Б грейд, апаешь 52 и я за.

0

3

Gaucho написал(а):

Мы не те Райзы, что играли на оффе.
По заявке - одеваешься в Б грейд, апаешь 52 и я за.

Не важно те или не те, главное название и красная тряпка в глазах) Это райз с элмора я так понял, я вас тоже должен знать)

0

4

Да здесь часть игроков элмора.
По сабжу: человек под моей протекцией. Закрыто.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заголовок заявки на вступление в клан