- Место проживания: Стрежевой , Томская обл.
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Работаю, механик в цехе добычи нефти, вахтовым методом по 15 дней, рабочая вахта с 22-го по 6-е число, + 3 Мск. В любое свободно время на отдыхающей вахте
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): нету в соц сетях
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Source, 5, будущий ММ
- Почему выбрали именно этот класс: всегда драйверил ММ, других дд не признаю, за исключением сагитов , но они тут не нужны ;(
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): пустой
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: нету
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: имеются
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: онли ДТ
- Почему вы выбрали именно Rise: я не выбирал , это мой родной клан)
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: хочу фана и чувство победы , дать могу своё время
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): имеется
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): имеется
- Опыт игры в LA II C4: с 2005 с перерывами
- Ваше отношение к pvp: более чем положительное
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: знаком, готов, но не в ущерб производительности компа https://www.youtube.com/channel/UCppQ_q … NDi2w3Cc2g
- Сколько окон тянет ваш компьютер: на последнем серве 4-5 тянул, но ппц как не люблю окна
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: к критике нормально , к оскарблениям плохо
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? всегда играл с шарингом акк
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Клан поставлю в известность, помогу доп окном
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: монстр: разные варики , встану в город, в кх, реснусь окном, позову когонить реснуть, зависит от локи , лвла, кх, наличия людей в клане, дропа, возможности завести рес
игрок: первое желание - месть, плавно переходящая в ганк
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: только так и играю)
Отредактировано луч (2014-10-14 18:10:53)