Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Место проживания: г.Томск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Работаю, МТС, график плавающий, составляется в конце месяца но при этом может меняться. После работы если только не до 10 вечера работаю, и по выходным.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): https://vk.com/vershinin91
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: fullowwwer , 52 лвл, Overlord
- Почему выбрали именно этот класс: Выбрал этот класс по совету Netsky, спросив кто нужен ответил овера, вот и создал овера.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): кармиан сет, С бижа, С ган  Club of Nature
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: нету
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: имеются
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: Ранее не в каких кланах не состоял, играл на фришках, - надоело хочется стабильности.
- Почему вы выбрали именно Rise: в этом клане находится мой друг
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: хочется получить удовольствие от игры, чувство победы, нагиб противника! А что попросят то и дам
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): разумеется имеется
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): поставить team speak дело 1 минуты, наушники есть, микрофон встроен в бук
- Опыт игры в LA II C4: практически нулевой.
- Ваше отношение к pvp: На мой взгляд это самое  интересное в игре)
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: фрапс знаю, запись по возможности.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: пока на буке запускал 3 окна, - все прекрасно.
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: к критике спокойно, а вот матюки бывают разные, в целом лишний раз не стоит оскарблять
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? : да
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? сообщу клану, заведу окно.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: если убил моб - реснусь окном, попрошу реснуть, если все же такого нет, реснусь в город. Убил враг - сообщу в клан, попробую отомстить самостоятельно в зависимости от класса,
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: готов конечно.

0

2

По заявке ничего против не имею, проблема лишь в заданной по эквипу и лвлу персонажа планке.
играл на фришках - нынешний серв клана тоже фришка) Я так понимаю имелось ввиду следующее --->  играл на высоких рейтах
Подожду мыслей ЧК.

Отредактировано Playwithme (2014-10-17 16:06:29)

0

3

Абсолютно верно, глупо вышло... )

0

4

Рек ЧК - это плюс.
Я за.

0

5

За.
Еще овер. То не было вообще, а тут наплыв какой-то) Комп тянет окна это отлично, потому что качать его тебе скорее всего придется именно в окнах, т.к лоу лвл овер в пати  это просто минус эксп всем ее членам, ввиду его бесполезности на данном этапе. Дам акк своего нюка даже - можешь качать им пока я офф.
Сразу заведи еще один акк для проверки наличия чара в игре, дабы не выбивать окно на каче.

0

6

за

0

7

Предварительно за.
Заходи в ТС: 213.134.207.134:10111 pass: 777

0

8

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » заявка