Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Хачу в клан)

Хачу в клан)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Zerkalo  с драконика , конь 48 лвл ,  очнь плохо одет , качаю пп ещё потихоньку . Готов к хорошей игре, ну думаю меня многие знают на что я готов ))

0

2

Тема не оформлена. Анкета для вступления: Устав клана и анкета для вступления в клан
Человека видел только в варах, в Хитрости, что за игрок, не знаю.

0

3

Ждём Марго и Лёшу.

0

4

рекомендую. в пятницу можно пообщаться в говорилке. подтвердить личность и пройтись по уставу -)) и вероятно сразу сделать рерол,а то впору конезавод открывать.

Отредактировано m1sty (2014-10-22 00:45:20)

0

5

3 коня на 50 живых человек, едва ли не самая проблемная профа в клане наряду с овером даже без учёта онлайна этих коней

0

6

Помнится, история была не совсем приятная в праймах, когда Zerkalo вступил, а потом вышел в течение недели в праймовском сете и с пушкой, инциировав конфликт. Кто помнит из наших старичков ?

в дальнейшем тоже какая-то беспринципная игра на уровне прибежать со скинутым варом в фог, задебафать, потом проканселить, за словами не следил, на авадоне вообще нонфактором редкостным был, когда даже самый последний задрот себя в бигваре заявил, этот тип в фоге всё сидел задрачивал, либо антагом, либо со скинутыми варами. На олимпе нулевой, хотя на аве у него темпл кнайт был, который может изи очки фармить.

В общем, крайне негативные воспоминания по этой кандидатуре.

И да, я знаю, "на что он готов". Лизать кристалл со скинутыми варами 9 часов. Как игрок никакой, на нюкере на драконике постоянно терял позицию и умирал первым, пытаясь кинуть кансел, на закуску был всегда. Как о человеке - тоже крайне негативные воспоминания, без особых принципов и чести парень.

Далеко ходить не надо, определённые выводы даже по заявке и по отношению к ней можно сделать. Человек явно оч высокого мнения о себе, причем без малейших на то оснований, в гробу видел какие-то заявки и считает, что тут его примут с распростёртыми объятиями по дефолту.

В общем, категорически против

Отредактировано ShuttheFuckup (2014-10-22 09:05:54)

0

7

Вероятно, речь идет о разных людях. Все еще хочу пообщаться с Витей в тс, уточнить о нем ли вышеизложенное. Все еще в пятницу=)

0

8

Рек от меня + . Давно в гангсте ( каких-либо кидал не замечал)

0

9

Ты сам-то куда пропал, Семен?)

0

10

Путаете с другим человеком. Принят.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Хачу в клан)