Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » моя первая в жизни заявка))

моя первая в жизни заявка))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для вступления в клан (скопировать и создать новую тему):
- Место проживания:г.Пенза
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:работаю,в мебельной компании.график работы с 8-30 до 19-30,неделя в день,неделя в ночь....все выходные свободны,порой приходится выходить на работу в субботу.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):https://vk.com/silver058
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:HorSe 20 lvl коняшка будет.могу начать за овера,но тогда без вашей помощи уже не обойтись)
- Почему выбрали именно этот класс:есть опыт игры,да вообще я люблю лошадок)
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):бест Д пуха,девоушен сет,бижу снял гоблинов 5 лвла.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:начал качать спойла,в нг шмоте
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:имеются
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:состоял в клнах крусайдерс,NewDivide,UnitedSpirit,Roya1Hell
- Почему вы выбрали именно Rise:есть пара человек,старых приятелей .
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: рассчитываю на взаимопомощь
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):скайп есть,но я им не пользуюсь совсем
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):+
- Опыт игры в LA II C4: даже не помню когда все это началось
- Ваше отношение к pvp: положительное
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: никогда не пользовался
- Сколько окон тянет ваш компьютер:5-6,прост не люблю бегать в окнах,стараюсь грузить 1 или 2
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:отрицательно,ни один человек не имеет права меня оскорблять без весомых причин.за себя я всегда отвечу.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? да,готов доверить перса,но не всем,а только тем,кому посчитаю нужным.например Марату или Саше
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? соберу пати
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:нажму ту вилладж,приду и убью или соберу пати, и убью)
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке:  целом да

0

2

На драконнике вместе играли. адекватен, ответственен, собственно я его к нам и позвал. конечно же за прием ^^

0

3

HorSe написал(а):

- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:
рассчитываю на взаимопомощь

Тут два вопроса. Обычно все и всегда чего-то хотят от клана, иначе они создают дестроера и фул сап к нему и обеспечивают себя в соло, как в плане экспы, так и в плане эквипа. Ты не ответил на самый главный: что ты можешь дать ему ? Либо невнимательно читаешь, либо дать нечего

HorSe написал(а):

- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:
никогда не пользовался

Всё та же проблема. Либо не внимательно читаешь, либо не обратил внимания, а этот вопрос, между прочим, ключевой для понимания тебя как человека и как игрока, как и вопрос выше.

HorSe написал(а):

- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:
отрицательно,ни один человек не имеет права меня оскорблять без весомых причин.за себя я всегда отвечу.

В реале будешь отвечать за себя как угодно. Здесь если накосячишь и из-за тебя ляжет пак, тебя отхуесосят, если посчитают, что ты имел все возможности, знания и опыт не совершать этой ошибки. Если ты будешь после косяков ещё и ругаться с патилидерами/кланлидером, то ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь мы рабочий контракт не подписываем, всё строится на доверии, если после подобных инцидентов спустя N-ое количество недель пребывания в клане ты решишь кинуть коллектив (что наиболее вероятно по подобному ответу), то такой боец клану не нужен.

HorSe написал(а):

- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?
да,готов доверить перса,но не всем,а только тем,кому посчитаю нужным.например Марату или Саше

Правила здесь устанавливает кланлидер. В частности (если ты читал устав), то мог там увидеть, что у нас полный коммунизм. Ты хочешь получать от клана взаимопомощь (кач и эквип), но вместе с этим не готов доверить персонажа всем, а только тем, кому захочется. Так не пойдёт, играй в соло и расшаривай кому угодно, у нас в клане иначе всё.

HorSe написал(а):

3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: 
целом да

Ты, наверное, в очередной раз не до конца прочитал вопрос. Цитирую: "...поставленные перед вами КЛАНЛИДЕРОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ". Это значит что ты руки в ноги и побежал выполнять указания кланлидера. Тут нет размышления, "надо ли", "могу ли", "в целом да или в целом нет", берёшь и делаешь. Если не готов - играешь в соло.

Резюме: Против. Человек явно не готов играть в нашем коллективе. Вероятнее всего возникнут проблемы не только с адаптацией к игровому стилю (полный шареакинг и пвп-уклон через анализ и фрапсы), но и к людям, которых он не знает, коих почти 50 человек

Отредактировано ShuttheFuckup (2014-10-20 08:43:11)

-1

4

ок,найду для себя более подходящий вариант,коих не мало.попытал счастье у вас,даже заявку написал,жаль,что мы не нашли взаимопонимания.успехов вам и вашему клану.

0

5

Отказ. Закрыто.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » моя первая в жизни заявка))