Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Кусь возвышеные:) (dAFAMIN)

Кусь возвышеные:) (dAFAMIN)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

- Место проживания: Украина г Сумы
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Трудо устоиный.....Сфера человек-человек(рознечные продажи) Ориентировочно по Киеву с 16.00 и до (да   хоть  всю ночь по обстоятильствам) в  выходние  дни 24 чяса.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):http://vk.com/nakatami

************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Vinsento ур 46   клас: Танцуюший  с мечями
- Почему выбрали именно этот класс: Для  полного  усвоения  и  обучения   игры   на  даном  класе , на  С4
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):Полний латный доспех  +5+444 Спарение  мечи ,класа С, (Reid-Reid) ур заточки +0 Бижутерия  Люксор (клас  С ) +44444
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Служитель  шилен ...45 уровень (вещи без присвоения грейда)
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Всё  без  исключений!

- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: Аtva /Axsis / Imperiym /RBtim(альянс вайз сервер Альфа С4х1
- Почему вы выбрали именно Rise ...  выбор  был  зделан  после  анализа  имеюшихся  у  меня  вариантов........
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:  1) ---> от  Подержку, обучение ,получение нового опита ,новые  знакомства Обшение  в  будушем назависимо от далнейшей  ситуацыи и  судьбы  сервера...2)--->для Себя, свои  плюсы  и  минусы, свои достоинства и недостатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Nakatami Yohenidzu
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):+
- Опыт игры в LA II C4: 6 лет
- Ваше отношение к pvp:PVE -игрок 76%...PVP-игрок 24%(нуждаюсь  в опитном  обучении)

- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: Нет  не  знаком .....Нуждаюсь  в  обучении ,да  готов   использивать!!
- Сколько окон тянет ваш компьютер: в режиме минимальных  настроек(неопределёное  количество) в режиме максимальних настроек(8-10).

- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: После  здачи на  права  мне уже  подобное  не  страшно..... (Главно  знать что ето  делается с  целью не  унизить.. а  с  целью обучить показать ошибки.. и  грубо  намикнуть так чтоб дошло))  :)
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?--->!!! !!!!! экипировка на нём используется в целях развития клана--> (во время вашего оффлайна )<-- !!!!!!!!!!!  <----!!!! ДА!!!

Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Очень риторически!!!  неизвестно  много факторов(время  суток,наличие  активности  варов в  квадрате) попробую ответить....--->  Оповишяю в  тс  более опитного  мембера  клана ,и  выслушиваю  его  указания.....Включяю  радар  и  проверяю найвность вражеских  чяров  по  близости  и  вопшем  наличии  в  одном  квадрате   больше 7 чяров  ..тобиш  пачку.....При  присутствии активности... определяю их силу  стаус клан.. евип.... если  нет  укакзаний  свыше   (тс клан ,али) сажусь  на  более  сильного чяра  (если  таковой  есть.. и  принимаю  все  возможние  мери  по  скритию присутствия боса,до того момента  пока  ето  вопше  возможно(ето  вынесение  в  пк  всего  чего мне  подсилу .. втирание  нубам  что там  гм  проводит тех роботы  и ты  всё  дропниш не  иди  туда   и  всякий  бред) гыыы))  вобшем  вот такие  вот пирожки  P.S. ......Ну  если  полний  провал я солью  галку  самым по статусу  ближним  людям  после  клана ..с  условием  делёжи  дропа .... в  пользу  клана..
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Попрошу   рес  биш/ёё  проанализирую  почему  ето  случилось,зделаю  определёний  вывод...
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Вождь он  и  В Афреки  вождь....Да  без прикословно.!!!!

Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.

Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Однозначно,  За  позитив  Перестань  думать о болезни  и  она  обидется  ,потухнит и  отступит!!!  Да!!

0

2

матерь божъя!!!11 :O  заявка заполнена божественно!  :cool:  но! минимальный лвл для сапорта 52+ а эквип не ниже б грейда... предварительно за, жду мнения чк

0

3

говорили с ним в тс по поводу вступления. за, несмотря ни на лвл ни на эквип.

0

4

Я готов пойти на уступку, только из-за того что БД. Дальше посмотрим.

0

5

зы. радар не работает)

0

6

За. Товарищ хочет учиться и это хорошо.

0

7

Хотелось бы уточнить по одному пункту:

Артемий написал(а):

- Почему вы выбрали именно Rise ...  выбор  был  зделан  после  анализа  имеюшихся  у  меня  вариантов........
-

Данный вопрос анкеты уже сам по себе подразумевает, что вы сделали анализ ваших вариантов. А нам хочется знать, почему из всех имеющихся у вас вариантов, вы выбрали именно наш клан?)
И да, я зануда))

0

8

Telery написал(а):

Данный вопрос анкеты уже сам по себе подразумевает, что вы сделали анализ ваших вариантов. А нам хочется знать, почему из всех имеющихся у вас вариантов, вы выбрали именно наш клан?)

абсолютно по делу, слово "анализ" - очень глубокое и достаточно объёмное. Хотелось бы услышать, как кандидат раскроет его в отношении выбора клана, заодно выясним, на каком уровне он сможет усваивать информацию в отношении пвп

0

9

DemonicHealing написал(а):

матерь божъя!!!11   заявка заполнена божественно!    но! минимальный лвл для сапорта 52+ а эквип не ниже б грейда... предварительно за, жду мнения чк

Благодарю за  рецензию!!!!!

0

10

m1sty написал(а):

говорили с ним в тс по поводу вступления. за, несмотря ни на лвл ни на эквип.

Благодарю за протекцыю!!!!

0

11

Telery написал(а):

Хотелось бы уточнить по одному пункту:

Артемий написал(а):
- Данный вопрос анкеты уже сам по себе подразумевает, что вы сделали анализ ваших вариантов. А нам хочется знать, почему из всех имеющихся у вас вариантов, вы выбрали именно наш клан?)
И да, я зануда))
Подпись автораВ жизни: Артем, atronah, дрим...
В игре: Telery / CryingDream

Доброго времени  суток !!!  ---->После  иследования  имеюшихся , сформерованих  кланов, на  проекте класик. У меня  НЕ  ОКАЗАЛОСЬ ПО  СУТИ  ИМЕЮШИХСЯ  ВАРИАНТОВ  кроме  соло гаминга и  вашего  клана : Поехали---> скорость развития ,и продвижения вашей  команди  по проекту...... Спокойная  реакцыя и  тихая  тактика(форум,чяты група вк) вы пришли,  и  вышли  из  тени  тихо,  без болесно  и  нежно......Возраст  учясников  клана более  чем  адекватен  для  комфортной  игры --->И ПОЛНОГО  ДОВЕРИЯ  БРАТЕМ  ПО  ОРУЖИЮ.  Отношение  к  игре  (совмешение  позетивних взглядов с суровым  устоем клана что обеспечило вам   то что есть у  вас  на  даний  момент и в  будушем (если  не  изменится политика)  И последнее  ето  позаимствование  вашего  опита  которого мне так нехватает : пвп ганг фан , ТАКТИКА ПВП   игры  взаимосложености команди  и  полной  одачи от етих  действий..... P.S По СУТИ  всё !! --->Dafamin

0

12

VoodooKid написал(а):

За. Товарищ хочет учиться и это хорошо.

Благодарю за  понемание!!!

0

13

DestinyEnd написал(а):

Подпись автораИстинный талант руководителя - это умение собрать вокруг себя людей, которые умнее чем он сам.
Неудача - мать Гения (с) Наполеон Бонопарт

Спасибо за  лойальность!!!!

0

14

ShuttheFuckup написал(а):

Telery написал(а):
Данный вопрос анкеты уже сам по себе подразумевает, что вы сделали анализ ваших вариантов. А нам хочется знать, почему из всех имеющихся у вас вариантов, вы выбрали именно наш клан?)абсолютно по делу, слово "анализ" - очень глубокое и достаточно объёмное. Хотелось бы услышать, как кандидат раскроет его в отношении выбора клана, заодно выясним, на каком уровне он сможет усваивать информацию в отношении пвп
Подпись автораТерпение, доверие, позитивный настрой
Ум - искусство создавать идеи

Приношу  извинения  за  обобшёность.....Ответ  дан в  мере моих IQ сил :)

0

15

Артемий написал(а):

Доброго времени  суток !!!  ---->После  иследования  имеюшихся , сформерованих  кланов, на  проекте класик. У меня  НЕ  ОКАЗАЛОСЬ ПО  СУТИ  ИМЕЮШИХСЯ  ВАРИАНТОВ  кроме  соло гаминга и  вашего  клана : Поехали---> скорость развития ,и продвижения вашей  команди  по проекту...... Спокойная  реакцыя и  тихая  тактика(форум,чяты група вк) вы пришли,  и  вышли  из  тени  тихо,  без болесно  и  нежно......Возраст  учясников  клана более  чем  адекватен  для  комфортной  игры --->И ПОЛНОГО  ДОВЕРИЯ  БРАТЕМ  ПО  ОРУЖИЮ.  Отношение  к  игре  (совмешение  позетивних взглядов с суровым  устоем клана что обеспечило вам   то что есть у  вас  на  даний  момент и в  будушем (если  не  изменится политика)  И последнее  ето  позаимствование  вашего  опита  которого мне так нехватает : пвп ганг фан , ТАКТИКА ПВП   игры  взаимосложености команди  и  полной  одачи от етих  действий..... P.S По СУТИ  всё !! --->Dafamin

На основании чего вы построили свое представление об отношения нашего клана к игре, его суровом устое и позитивном настрое? Осознаете ли вы, что реальность может слегка или нет, но отличаться от ожиданий? Как вы переносите неоправданные ожидания (уходите в депрессию или всеми силами стараетесь сдвинуть "тушу" реального положения дел в сторону, близкую к вашим ожиданиям)?

Вы предпочитаете быть организатором кача или потребителем? Если в игре не будет никого, кто мог бы вас покачать или для вас не найдется места в имеющихся пачках, каковы будут ваши действия?

Готовы ли вы пожертвовать своим качем ради расскачки(или другого развития) другого члена клана, который стот в большем приоритете, нежели вы?

Сколько окон вы готовы (именно готовы, а не можете на своем железе) грузить и драйверить? Или предпочитаете игру на одном персонаже?

Будет ли мешать вашим навыкам игры (за своего персонажа и свою профессию)  постоянное пребывание на разных чужих персонажах (с разными профами, панельками, эквипом)?

0

16

Telery написал(а):

Артемий написал(а):
Доброго времени  суток !!!  ---->После  иследования  имеюшихся , сформерованих  кланов, на  проекте класик. У меня  НЕ  ОКАЗАЛОСЬ ПО  СУТИ  ИМЕЮШИХСЯ  ВАРИАНТОВ  кроме  соло гаминга и  вашего  клана : Поехали---> скорость развития ,и продвижения вашей  команди  по проекту...... Спокойная  реакцыя и  тихая  тактика(форум,чяты група вк) вы пришли,  и  вышли  из  тени  тихо,  без болесно  и  нежно......Возраст  учясников  клана более  чем  адекватен  для  комфортной  игры --->И ПОЛНОГО  ДОВЕРИЯ  БРАТЕМ  ПО  ОРУЖИЮ.  Отношение  к  игре  (совмешение  позетивних взглядов с суровым  устоем клана что обеспечило вам   то что есть у  вас  на  даний  момент и в  будушем (если  не  изменится политика)  И последнее  ето  позаимствование  вашего  опита  которого мне так нехватает : пвп ганг фан , ТАКТИКА ПВП   игры  взаимосложености команди  и  полной  одачи от етих  действий..... P.S По СУТИ  всё !! --->DafaminНа основании чего вы построили свое представление об отношения нашего клана к игре, его суровом устое и позитивном настрое? Осознаете ли вы, что реальность может слегка или нет, но отличаться от ожиданий? Как вы переносите неоправданные ожидания (уходите в депрессию или всеми силами стараетесь сдвинуть "тушу" реального положения дел в сторону, близкую к вашим ожиданиям)?
Вы предпочитаете быть организатором кача или потребителем? Если в игре не будет никого, кто мог бы вас покачать или для вас не найдется места в имеющихся пачках, каковы будут ваши действия?
Готовы ли вы пожертвовать своим качем ради расскачки(или другого развития) другого члена клана, который стот в большем приоритете, нежели вы?
Сколько окон вы готовы (именно готовы, а не можете на своем железе) грузить и драйверить? Или предпочитаете игру на одном персонаже?
Будет ли мешать вашим навыкам игры (за своего персонажа и свою профессию)  постоянное пребывание на разных чужих персонажах (с разными профами, панельками, эквипом)?

1) На  основании  статута  клана! Да,   мои  домысли  могут отличятся  от  риальности !! Я  ето  допускаю!! И  готов  адаптироватся !! Адаптацыя  Присущя любому  биологическому и даже  цефровому  созданию!!! По мери даних  мне  привилегий буду  проявлять иницыативу.                                                                                                                                                                   По следуюшиму пункту ,употреблю тофтологию Я PVE гамер по  етому  в  любом   случяе  я  буду  колупать  бобчика ручьками ,и  не  без  смысла  ето  манор... квест,нету  качя  и  желания  я  обрашюсь  за  поручением   к  руководству  клана  (а  они  всегда  найдутся)  Есть  кач   под   на  споте .. значит  он  есть.... Как  ето  пожертвовать.....????    я  подписался  под  пунктом:  Постановка  приоритетов  клана  при  выше  своих, Выполнения обезательно ...  да  ета   игра  ЕТООООООО   ИГРА   ДЛЯЯЯЯ  ТОГО  ОНА  И   СОЗДАААНА  ..:)  4) Столько сколько  позволит осилить мой  уровень реакцыи и  умения  гама Л2....(в  рамках  железа) 5)Конечноже  будет  мешать... Но мне  мешает плач  моего 10-ти месячного ребёнка употреблять пищю, я  встаю  целую  его  и  радуюсь  с  его улибки  каждую  секунду  своей  жизни...   Ещё   один  институт   обучения терпению  !!!!  P.S. Что  не  убивает нас  делает  нас  сильнее ,с уважением ----> Dafamin^_^  <----

0

17

короче за :mybb:

0

18

m1sty написал(а):

зы. радар не работает)

Ну  вот я  получил  достоверную  инфу  по поводу  Даного  ПО ....Нескажу  что  сильно  рад..Ну может так  будет  интереснее.....

0

19

DemonicHealing написал(а):

короче за

Спасибо, за  ваш голос :)

0

20

Я конечно получил многочисленный вывих мозга из-за манеры письма на русском (подозреваю, что причина в том, что это не родной язык).
И до сих пор не очень понимаю, есть ли у нас мин. требования на лвл/шмот при наборе, которым стоило бы следовать.

Но в остальном, я за.

0

21

Нормальный парень, опуская правописание. Я за.

0

22

Gaucho написал(а):

Нормальный парень, опуская правописание. Я за.
Подпись автораI don't go looking for no trouble but somehow the trouble always finds me...

Благодарю за  ваш голос .  Да  я  вырос  на  западной  Украине (бендеровшина) Там в  програме   среднего  образования  Руский  язик  только  условний  урок был( по  ето   ВИБАЧЯЙТЕ  ЗА  МIЙ ФРАНЦУЗКIЙ)

0

23

Telery написал(а):

Я конечно получил многочисленный вывих мозга из-за манеры письма на русском (подозреваю, что причина в том, что это не родной язык).
И до сих пор не очень понимаю, есть ли у нас мин. требования на лвл/шмот при наборе, которым стоило бы следовать.
Но в остальном, я за.

Рад  что смог дать ответы   на  ваши  вопросы !! Спасибо  за  ваш  голос !!!  Да  я  вырос  на  западной  Украине !

0

24

Telery написал(а):

Но в остальном, я за.

Минимальный лвл для людей вступающих в клан без протекции костяка клана 60+

DestinyEnd написал(а):

Вечером заходи в ТС. Инвайт.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Кусь возвышеные:) (dAFAMIN)