Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Лукарь ErEpb

Лукарь ErEpb

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Место проживания: г. Томск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Учусь работаю, уточнять не буду, график посменный. +3 к Москве, по Московскому времени с 7:00  по 21:00 в нерабочие дни.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): http://vk.com/kmn_rf

************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: ErEpb 41 хавк
- Почему выбрали именно этот класс: долгое время играл одними суппортами надоело, решил вспомнить старое
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): ДС фокус, митрил шлем, брига торс  и штаны, перчатки и сапоги пред топ Д, бижа очень плохая 2 Д кольца остальное НГ.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: не имею
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: я чар создавал, имеются

- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: тут играю 5ый день пока не был ни в одном тут клане
- Почему вы выбрали именно Rise: люди с кем играл на прошлых серверах
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:приятную компанию для совместного сопровождения в игре, помощь, а дать в  меру своих возможностей.

- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): не пользуюсь, когда то был, логин и пас забыл
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): есть
- Опыт игры в LA II C4: более 10 лет
- Ваше отношение к pvp: нейтрально

- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: нет не знаком заново учиться не хочу, да и желания не имею создавать фрапсы
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 3-4

- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: взаимностью, если обоснованная то промолчу)
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? играю за лука, врятли думаю чем понадобится поэтому нет

Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? сообщу сразу клану т.к. РБ очень полезный из за дропа + квестовый, если в клане пачка не сообразиться напишу в али, чтобы не отдавать РБ варам.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: в зависимости от ситуации если просто левый человек убил то как без разницы, если моб тоже самое. А если соклан(соали) без веской причины, то отношение меняется к нему
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: в мере моих сил и в ряду разумного.

0

2

Против.
Если нет реальной протекции костяка клана.

0

3

миша аббадон с драконика кто помнит, тот еще задрот, играл на ее с сабом не помню на кого, потому что играл на ее)))). Третий лучник все равно нужен, но с качем будут проблемы.

Отредактировано m1sty (2014-11-15 00:40:26)

0

4

m1sty написал(а):

миша аббадон с драконика кто помнит, тот еще задрот, играл на ее с сабом не помню на кого, потому что играл на ее)))). Третий лучник все равно нужен, но с качем будут проблемы.

Отредактировано m1sty (Сегодня 00:40:26)

Ева/Коневод/СТ/СВМ ^^ мож кто с авадона помнит ник Acumen

0

5

Товарищи отпишите пож мне дальше ждать ответа или искать другой клан

0

6

нейтрален, на усмотрение клана

0

7

Завтра вечерм заходи в ТС, пообщаемся

Адрес в личке

0

8

- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? играю за лука, врятли думаю чем понадобится поэтому нет

против,  акк шаринг у всех чаров

хотя по авадону помню ник акумен, адекватный человек.

0

9

Крч главного вопроса нету, перс девочка или мальчик?)
если мальчик то не возьмут.... :no:

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Лукарь ErEpb