Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место проживания: Москва
Род занятий: работаю адм. стоматологической клиники
Интересы: ла2, кинчик, гуляки, спорт
Расскажите о себе: закончил ВУЗ на землеустроителя, в данный момент в поисках работы по специальности
Сексуальная ориентация: гетеро
Возможность связаться с вами помимо игры и форума: mellon55@mail.ru    http://vk.com/id14366465

************************************************** *
Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Mellonmanka, ES, 57
Почему выбрали именно этот класс: первый класс за который играл, решил вспомнить былое чтоли
Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): карм сет, бижа нг=)
Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: 40 пп, 52 се, 37 спойл нг-д
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 35 где-то, утро,день, вечер
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, 10 мб/c, работа там точно не скажу какая скорость, но по хуже чем дома, но с работы играю в 3 окна норм
Наличие Тeam Speak'a: есть
Опыт игры в online-RPG: 8 лет
Опыт игры на сервере: 3 недели
Отношение к pvp и pk (счетчик ): положительно 1/0
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: На этом сервере нигде ещё не состоял, из прошлого: RiseofDarkness, Allmighty
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 0
Откуда узнали о Rise: форум сервера
Почему вы выбрали именно Rise: клан с костяком, анкета заполнена без пафоса про нагиб и анал дестроер серва
Кто вас может рекомендовать из Rise: -
Что хотите получить от клана: общение, фан
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: КЛу или ПЛу думаю будет виднее
У Вас точно есть возможность использовать Team Speak?: да
Имеются ли данные от аккаунта мейна (IP-филитр\почта\кабинет): да
Сколько окон тянет ваш компьютер: 4, если спокойно на каче, в замесах масс лучше юзать 1 окно
Укажите конфигурацию (ядро, ОЗУ, видео): ОЗУ 1 Гб, 256 видео
Являетесь ли вы шпионом: нет

Небольшой тест (при написании заявки обязателен к заполнению)
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?

В. Загружу ПП и биша, буду бафать РБ, ресторить и собирать дроп

D. Лучше убить тех кто хочет убить Голконду

2)Вас убили. Ваши действия:
A. Буду трешить в чат про то что врагов много, а у меня шмот и лвл хуже (поржал, ответ ниже=)

D. Нажму ту виладж, забафаюсь, приду и порву всех нах

3)Клан по каким-то причинам не смог прийти Вам на помощь, Ваши действия:

В. Ничего, попробую сам, может помогут как освободяться
C. Да и пох, займусь чем-то другим

0

2

В принципе не против

0

3

Профы мейн коней заняты, кого будешь брать на саб, кем умеешь играть еще?
Тебя взяли конем в пак на замес (ты нубл), твои действия?

0

4

Mellon написал(а):

Укажите конфигурацию (ядро, ОЗУ, видео): ОЗУ 1 Гб, 256 видео

Лагает часто на мдт?

0

5

На сабе могу играть дд или сапом, в зависимости от потребностей клана, хорошо играю на некре и свс. Что касается замеса,если я нубл, то перед замесом я пошел бы и сменил бы саб на более полезную профу на этом этапе игры в замесе=), а так, если все-таки попал в замес на ЕСе буду дебафать и баффать, если же в пати есть 3 профный свс, то буду либо с боксером либо с гидробласта бить, давать нублесы и подхиливать по возможности, вообщем на подсосе, можно ещё как мясо пушечное использовать под тп, ну и кубики само собой. ЧТо касается мдт, то там норм, почти не лагает, бегаю там без алт п, правда грузятся барыги долго.

0

6

Как ты отнесешься к ситуации, если тебе скажут, что, несмотря на восьмилетний опыт, ты играешь персонажем неправильно, и нужно играть по-другому (с объяснением, как и почему)?

0

7

Если я правильно понял текущий расклад, то клан ориентируется на 3-4 пака (возможно, даже больше, со вторым составом), саппорт должен быть на эти пачки + на запасную пачку, т.е. 4-5 коней в данном случае. У коня 78го самый высокий каст спид в игре, это 100%ное закрытие крыла в замесе засчёт аркана агилити. Так же баф серафима даёт 35% скорость откатов маг скиллов и способность снимать слип-стун-рут-якорь-сайленс с вероятностью 75% при проточенном коне. + Коняга отлично качает мелких, фармит олимп и качается в соло. Так что с персонажем всё ок.

Парняга взрослый, умный, адекватный, спортсмен, кандидат наук, т.е. умеет ставить цели и добиваться их. Умение играть придёт, если есть терпение и желание, мы поможем.

Вопросов два:
- как отнесёшься, если патилидер-истеричка обматерит тебя в тимспике из-за твоего фейла по ходу файта ? сможешь ли ты сдержать эмоции и не вступать в словесную перепалку ?
- как относишься к тому, что твой персонаж после вступления в клан становится полностью клановой собственностью, начиная от твоего персонажа и заканчивая шмотом на нём, т.к. у нас коммунизм и всё этому сопутствующее ?

Отредактировано ShuttheFuckup (2014-08-20 08:35:11)

0

8

Какой процессор у твоего ПК

0

9

Если проблем не будет с игрой на калькуляторе, то я за )

0

10

К критике отношусь адекватно. Если она обоснованна и аргументирована, то впитываю и делаю соответствующие выводы на будущее. Опыта командной игры на масс замесах за коня не было. Поэтому истерический крик пла при ошибках в  замесе пойму. Человек я взрослый и понимаю, что при ошибке даже 1 мембера в масс замесе всё может полететь в ....... ПЛ по сути своей как руководитель должен уметь остепенить своих мемберов, иначе всё это заканчивается бардаком. Да и когда на тебя орут ты как-то воспринимаешь всё более серьёзно=) Что касается коммунизма,то такую политику я поддерживаю, так как она создаёт доверие и делает из клана нечто большее,чем "просто людей в инете с которыми можно пойти покачаться". Играл по такому принципу в Allmighty.
Проц отпишу чуть позже щас нет возможности.

0

11

2,2 Гц

0

12

Mellon написал(а):

D. Лучше убить тех кто хочет убить Голконду

сила,только за это уже можно взять)

0

13

ТС: 151.248.125.59 - заходи поговорим

0