Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Возьмите меня в плен!))

Возьмите меня в плен!))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя:Иван
2) Возраст:23
3) Место проживания:Украина Днепропетровск
4) Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:работаю в системе МВД также учусь на юридическом ДГУВД
5) Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *http://vk.com/id59412325
6) Ник персонажа, его текущий уровень и класс:IvaHko ss 74
7) Почему выбрали именно этот класс:всегда играл хавком вот захотелось магом!но саб класс не решил на кого брать .на ваше усмотрение
8) Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):ДК сет ТТ сет сом+4 и есть арка без СА
9) Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:мои твинки пп 67 ше 73 бд 67 свс 62 дестр 69 одеты сапорта в бв а дестр ТМХ
10) Имеются ли данные от аккаунта мейна:не поуму если честно этого вопроса....
11) В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:ну состоял я в школе триас причина ухода то что люди занимаются дропом с других людей я такое не привествую!всегда шел сам к своей цели без легкой наживы!
12) Почему вы выбрали именно Rise:а как то на мтд общался с торгашом он то и сказал пиши заявку)я ищу колектив одному так скучно играть
13) Что хотите получить от клана и что можете ему дать:ну что получить хочу получить командную игру ..а дать могу чем смогу тем помогу!
14) Наличие программы Skype:есть
15) Наличие Тeam Speak'a:есть
16) Наличие микрофона:есть
17) Опыт игры в LA II C4:4 года
18) Ваше отношение к pvp:положительное
19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами:нет
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже:готов
21) Сколько окон тянет ваш компьютер:8-10
22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:на работе привык так что пофиг
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?я против
24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?сообщу в тс и соберемся фулкой и завалим ее
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:по обстоятельствам ресатся и дальше в бой
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке?приказы не обсуждаются
Основными принцыпами нашей игры являются: сплоченность и командный дух, доверие и уважение друг к другу, анализ и развитие своего уровня игры. Райз - это система, где каждый человек играет свою роль, продвигающую всех нас вперед.да готов это классно!главное колективность!
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов?

0

2

За, темболее земляк с Днепропетровска =) Хотя был в триаса это настораживает...

Отредактировано JC (2014-12-14 12:22:06)

0

3

Может его заслали триасы, чтобы выведать больше инфы о нашем кле, чтобы потом разводить людей в привате?
По заявке +

0

4

Если бы человек шел к нам с целью сливать инфу то наверное нам бы никто не написал откуда он и в каком клане состоял.
По заявке не против, тем более саб берет по усмотрению клана  /думаю это не значит, что буду на маге всегда, а саб чисто для "лишь бы было"/

0

5

За

0

6

Hag написал(а):

Если бы человек шел к нам с целью сливать инфу то наверное нам бы никто не написал откуда он и в каком клане состоял.

Добби шутит

0

7

Да сам сожалею что был в школе  триас... это теперь как клеймо на мою карьеру в л2.. кстати кто из нашего города давайте на выходных пивка попьем???
я в центре живу.

0

8

IvaHko написал(а):

Да сам сожалею что был в школе  триас... это теперь как клеймо на мою карьеру в л2.. кстати кто из нашего города давайте на выходных пивка попьем???
я в центре живу.

Да все норм) это был сарказм ) Сам из Приднепровска, пивка попить я только За.

0

9

О_о я очень давно перед армией работал в ночном клубе сталкер ох мрачное место)))

0

10

Я за! Маги нужны!

0

11

Заходи в ТС.
Адрес в личке.

0

12

Принят

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Возьмите меня в плен!))