Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя:Олег
2) Возраст:27
3) Место проживания:Москва
4) Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:Проводка интернета,ТВ и .т.д в будни с 18:00 до 3:00
5) Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):не пользуюсь соц сетями
************************************************** *
6) Ник персонажа, его текущий уровень и класс: RobinLoksli хавк  72
7) Почему выбрали именно этот класс: обажаю данный вид оружия,как в игре так и в реале
8) Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):Дум лайт сет (по тихой собираю Мжл),СБ,Сет МЖ бижи
9) Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:пп 54,ше62,споил 50 (аферы голые) споил в кампоте с ц бест
10) Имеются ли данные от аккаунта мейна:не знаю что такое мейн)) но дни каких данных кроме своих нет)
11) В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:ДС,состоял правда не долго,побывал на 3 осадах и 2х эпиках,огорчило,что Кл не присутствовал не на одном из мероприятий,а на 3х осадах и вовсе остался без афа,бегал на афе КХ,не понравились высказывание КЛ (форса) на форуме и в игре,высокомерие и мания величия.+ ко всему али конкорди расформирован.
12) Почему вы выбрали именно Rise:считаю его реализовавшимся кланом,готовый дать достойный отпор варам.
13) Что хотите получить от клана и что можете ему дать:хотелось бы норм луко пак,дать могу многое,споил,кеи ресы на склад клана,помощь сокланам с варами.
14) Наличие программы Skype:да
15) Наличие Тeam Speak'a:да
16) Наличие микрофона:да
17) Опыт игры в LA II C4:7 лет
18) Ваше отношение к pvp:положительное
19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами:нет
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже:если буду знать как,то запросто
21) Сколько окон тянет ваш компьютер:5 точно,больше не пробовал
22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:абсолютно пофиг
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? только после того,как я убежусь в надежности того или иного игрока.
24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? хз,я не знаю кто это)
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:попрошу реснуть ил тп в город,выбор не велик)
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке? да
Основными принцыпами нашей игры являются: сплоченность и командный дух, доверие и уважение друг к другу, анализ и развитие своего уровня игры. Райз - это система, где каждый человек играет свою роль, продвигающую всех нас вперед.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов? ДА!

0

2

Robin написал(а):

RobinLoksli

Видел такого,в воа качается,если не ошибаюсь)

Robin написал(а):

не знаю что такое мейн))

Мейн-это основной персонаж,в данном случае-твой хавк.

Robin написал(а):

В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:ДС,состоял правда не долго,побывал на 3 осадах и 2х эпиках,огорчило,что Кл не присутствовал не на одном из мероприятий,а на 3х осадах и вовсе остался без афа,бегал на афе КХ,не понравились высказывание КЛ (форса) на форуме и в игре,высокомерие и мания величия.

:rofl:

Robin написал(а):

Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? хз,я не знаю кто это)

Загугли,судя по лвлу,скоро придется иметь дело и с этой нечистью)

За.)

0

3

Единственное что смутило, что за 7 лет игры галконды не видел. В целом за, жду мнений

0

4

Liute написал(а):

Видел такого,в воа качается,если не ошибаюсь)

Не ошибаешься)

0

5

DestinyEnd написал(а):

Единственное что смутило, что за 7 лет игры галконды не видел. В целом за, жду мнений

Играл на альфе с 2005,но в том до сих пор ни разу не качался,не нравиться мне что то это место)

0

6

значит и не делал сабкласс, лукопака на данный момент в клане нет, не хватает чова, придется продолжать качаться соло, по заявке за.

0

7

m1sty написал(а):

значит и не делал сабкласс, лукопака на данный момент в клане нет, не хватает чова, придется продолжать качаться соло, по заявке за.

качаюсь я всегда соло,это ни чего,главное на осаде не остаться без пати.а саб не делал да,лень было.

0

8

Robin написал(а):

Играл на альфе с 2005

а ник на альфе?

0

9

За.
Луко пак надо. Хочу в нём играть ))

0

10

Liute написал(а):

а ник на альфе?

zKEKSz некр,Rengen23rus ше,boomboy споил.остальных не помню.с альфы ушел еще за пол года до закрытия.

0

11

Заходи в ТС. Адрес в личке. Поговорим. После ника делаешь приписку (к Райзам)

0

12

Принимаем?

0

13

Принят.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка