1) Имя: Ростислав
2) Возраст: 28
3) Место проживания: Украина, Полтава
4) Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Работаю, пхп программист, график не нормированный. В игре могу быть, кода нужно, но не больше 4-х часов в день
5) Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
6) Ник персонажа, его текущий уровень и класс: crazyhorse 77( скиллы78) саб некр 60+
7) Почему выбрали именно этот класс: люблю сх
8) Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): дк сэт, арка, бижа тт некля, закен, орфа, кора, ак все +4+5
9) Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: есть ше, бд, мелкие голые. Есть чужие персонажи, когторых могу грузить ее78 и бд 78, но их шарить не смогу.
10) Имеются ли данные от аккаунта мейна: мой мейн - мои данные
11) В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: numenor , клан на офе, я туда не хочу
12) Почему вы выбрали именно Rise: хз простона форуме шлялся
13) Что хотите получить от клана и что можете ему дать: ну хз, я очу фана осад эпиков и тд, времени на кач не так много, я потому и вернулся сюда, нет желания и времени играть заново
14) Наличие программы Skype: есть
15) Наличие Тeam Speak'a: не проблема поставить
16) Наличие микрофона: да
17) Опыт игры в LA II C4: в разное время играл, общий стаж 3 года примерно на с4
18) Ваше отношение к pvp: смысл игры
19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами: нет
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже: если она не будет сильно грузить комп, я играю с ноута
21) Сколько окон тянет ваш компьютер: 6 пробовал - норм
22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: я не люблю оскорблять кого либо, а вообще вопрос не понятен
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? пока нет, я никого не знаю у вас еще.
24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Соберу пачку и зафармлю
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: ну если монстр- проверю дроп, если игрок - попробую убить его, не получится ну и х с ним))
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке? готов
Основными принцыпами нашей игры являются: сплоченность и командный дух, доверие и уважение друг к другу, анализ и развитие своего уровня игры. Райз - это система, где каждый человек играет свою роль, продвигающую всех нас вперед.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов? да
crazyhorse
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-12-26 03:34:05
Поделиться42014-12-26 20:06:18
crazyhorse написал(а):
crazyhorse 77( скиллы78) саб некр 60+
ренейм?)
Поделиться52014-12-26 21:45:43
Liute написал(а):
ренейм?)
Нет, это мой персонаж я его сам лично качал. просто я тут не играл несколько месяцев, возможно не пересекались))
Поделиться62014-12-27 01:04:55
crazyhorse написал(а):
Нет, это мой персонаж я его сам лично качал. просто я тут не играл несколько месяцев, возможно не пересекались))
Наверное)
за
Поделиться72014-12-27 02:08:07
пох, за
Поделиться82014-12-27 02:19:34
Завтра вчером в ТС. Адрес в личке. После ника сделай приписку "к Райзам"
Тема закрыта
Страница: 1