Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » вступление в клан спойлера bart1

вступление в клан спойлера bart1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Рустам
2) 27 лет
3) Россия, Башкортостан г. Нефтекамск
4) Работаю в сфере связи инженером, мой график 5/2 (бывают дежурства раз в месяц максимум) разница с МСК +2 часа, в игре нахожусь после 17.30 по Мск до 22. 30 по Мск, и в обед еще часик играю))
5) http://vk.com/bart_bart

************************************************** *
6) bart1, текущий уровень 50 ,  баунти хантер
7) всегда хотел играть за гнома и решил на маленьких рейтах заморочиться и нисколько не жалею
8) компот шлем, компот тело, компот щит, компот боты, руки Д, в руках якса +1 (пока не точил, т.к. нет запаса)
9) твинки bart2 артизан 20 лвл одет в нг, Liano4ka пп (45лвл) одета карм сет шмот и елвен бижу. пуха нг, 44 ше одета в Д грейд
10) Имеются ли данные от аккаунта мейна: имеются конечно

11) В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: не состоял
12) Почему вы выбрали именно Rise: зашел на форум, посмотрел около 5ти сайтов, во многих требовали 70+ лвл, попал на ваш, расписано все по должностям и люди показались добрее на форуме а это большой плюсь
13) Что хотите получить от клана и что можете ему дать: самое главное это общение, второе это фан от игры. Я решил играть за спойлера это значит я буду отдавать вам свое время во благо других игроков.

14) Наличие программы Skype: есть
15) Наличие Тeam Speak'a:  есть (сидел во многих прогах есть и рк и веник)
16) Наличие микрофона: есть
17) Опыт игры в LA II C4: играл около пяти лет назад в ла2 поэтому и решил играть снова в с4
18) Ваше отношение к pvp: положительное!

19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами: знаком с фрапсом
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже: готов но боюсь буду лагать
21) Сколько окон тянет ваш компьютер: не пробывал больше 3х окон, думаю 4 может

22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: спокойной, играл до этого в играх где и сам критиком был и получал от КЛов во время пвп
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна: со временем да

24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? предложу сигаретку
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: постараюсь чтобы меня реснули, а так убили-убили ну и черт с ним
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке? а что будет выбор?)

Основными принцыпами нашей игры являются: сплоченность и командный дух, доверие и уважение друг к другу, анализ и развитие своего уровня игры. Райз - это система, где каждый человек играет свою роль, продвигающую всех нас вперед.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов? готов раз пишу заявку

Хотел добавить от себя, знаю что мелкий лвл, знаю что мало опыта игры в ла2, но думаю самое главное что у человека прямые руки и есть желание играть, для меня любая онлайн игра это живое общение с людьми, адекватность от себя гарантирую.  :tomato:

Прогресс есть

0

2

Спойлера не надо...

0

3

почему? и кого надо?

0

4

бд/бп

0

5

а можно узнать почему не надо? я что как то помешаю коллективу? спасибо

0

6

Этап развития пройден. Сейчас требуется чары и люди для пвп.

0

7

я заявку писал когда был 30 лвл вступление в клан спойлера bart1 тут ты отписал что за, уже через месяц отрицательно :( дело ваше  :rain:

0

8

у нас на текущий момент набор 75+
Отказ.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » вступление в клан спойлера bart1