Я и мой друг хотим вступить у ваш клан. Играем 5-7ч в день.
Анкета:
1) Имя: Костя
2) Возраст: 20
3) Место проживания: Украина, г. Ровно
4) Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Универ, играем днем и вечером.
5) Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): http://vk.com/qqrolla
************************************************** *
6) Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Rolla 60 хавк
7) Почему выбрали именно этот класс: Люблю луков на с4 лоурейтах.
8) Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): Пока в ц шмоте, но качаем спойла.
9) Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: пп 52.
10) Имеются ли данные от аккаунта мейна:
11) В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: Это будет первый клан на этом сервере
12) Почему вы выбрали именно Rise: подал одну заявку сюда так как вижу что большой, организованный коллектив
13) Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Общение, фан.
14) Наличие программы Skype: +
15) Наличие Тeam Speak'a: +
16) Наличие микрофона: +
17) Опыт игры в LA II C4:
18) Ваше отношение к pvp:
19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами:
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже:
21) Сколько окон тянет ваш компьютер:
22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?
24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке?
2 лука 60+
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-01-18 01:42:45
Поделиться22015-01-18 01:48:05
17) Опыт игры в LA II C4: играл в разные хроники, в основном с6. 6 лет
18) Ваше отношение к pvp: положительное
19) Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами: +
20) Готовы ли вы использовать, программы захвата видео для анализа вашей игры на персонаже: +
21) Сколько окон тянет ваш компьютер: 4+
22) Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: адекватно.
23) Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? только узкому кругу людей.
24) Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Сообщу клану в чате кому нужна на квест на саб.
25) Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: в город.
26) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами руководством клана в одностороннем порядке? готов.
Поделиться32015-01-18 12:23:03
На данном этапе набор в клан 75+.
Поделиться52015-01-18 18:17:15
Ребята обращались ко мне еще на форуме сервера, но думаю учитывая нынешние слияния, места в обоих составах просто не будет.