- Место проживания: Россия, РТ Татарстан г.Зеленодольск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: поступил в универ на заочку, работаю в кафе, повар. График временно не стабильный (пока 4\2,5\1). Играть смогу преимушественно пару часов по ночам(после работы) и в выходные по утрам и вечерам
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): ссылка будет после вступления в клан, а так же номер аськи и мобилки
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: DemonicHealing\Биш\50+
- Почему выбрали именно этот класс: большой опыт игры за ее\биша (любимые классы)
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): ц грейд
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: твины пока 20+
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: не понял вопроса, но да имеются
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: на этом сервере в кланах не состоял, до этого сервера играл на Themega.ru х10 (интерлюд) клан Alchemist с его основания, за тем на драконике с Gaucho в NewDivide почти с сонования клана и до его роспуска
- Почему вы выбрали именно Rise: по совету Сани Gaucho (играем вместе)
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: стабильную качественную игру, совместный кач, рейды, фан.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): скайпа нет, могу установить.
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): тим спик и все комплектущие имеются.
- Опыт игры в LA II C4: опыт игры на ц4 в обшей сложности 5+ лет
- Ваше отношение к pvp: всегда за
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: знаком (есть несколько работ )
- Сколько окон тянет ваш компьютер: около 10(больше не приходилось грузить)
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: спокойно
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? лоагин и пароль доверяю только самым близким и проверенным например (Gaucho)
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
тут 2 выхода собрать пачку и убить, либо собрать пачку и водить ее пока не зайдут клановые убиватели
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: реснуть себя с твина и лежать пока этот хрен не свалит (ибо пусть слюна брызжит от злости, что в город не встал ),и да можно в клан свиснуть тем кто пвпшки ищет и тролить его, чтоб не свалил
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: как пионер, в пределах разумного
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? готов
Заявка на вступление DemonicHealing
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12014-08-23 01:32:09
Поделиться22014-08-23 01:41:52
Предварительно за.
Страница в соц сети нужна, чтобы лучше понять, что ты представляешь из себя как личность, какие у тебя интересы, взгляды на жизнь. Если не хочешь палить на форуме, можешь скопировать мне в личку.
Данные от аккаунта необходимо будет расшарить как минимум руководству и костяку клана (плеймейкерам-организаторам). Это основы коммунизма, проповедуемого в нашем клане, также сюда можно добавить принцип доверия внутри коллектива. Готов к этому ?
Поделиться32014-08-23 02:02:29
Страница в соц сети нужна, чтобы лучше понять, что ты представляешь из себя как личность, какие у тебя интересы, взгляды на жизнь. Если не хочешь палить на форуме, можешь скопировать мне в личку.
Данные от аккаунта необходимо будет расшарить как минимум руководству и костяку клана (плеймейкерам-организаторам). Это основы коммунизма, проповедуемого в нашем клане, также сюда можно добавить принцип доверия внутри коллектива. Готов к этому ?
надо, так надо
Поделиться42014-08-23 09:24:14
за
Чтоб расставить точки над i: мы это делаем не для того, чтобы брать твоего чара, уводить его в ФОД без сое и ресаться там в случае смерти от мобов. Шареакинг нужен, чтобы в любой момент собрать полноценную пачку (посадить универсального драйвера на биша, если хозяина нет в онлайне), завести саппорт на кач, проверить квест на хай эпика и т.д. и т.п. Ты в свою очередь, влившись в коллектив со временем, так же получишь все пароли на всех персонажей.
Поделиться52014-08-23 09:30:31
есть несколько работ
Можешь показать?
Поделиться72014-08-23 10:53:07
Чтоб расставить точки над i: мы это делаем не для того, чтобы брать твоего чара, уводить его в ФОД без сое и ресаться там в случае смерти от мобов. Шареакинг нужен, чтобы в любой момент собрать полноценную пачку (посадить универсального драйвера на биша, если хозяина нет в онлайне), завести саппорт на кач, проверить квест на хай эпика и т.д. и т.п. Ты в свою очередь, влившись в коллектив со временем, так же получишь все пароли на всех персонажей.
приемлемо
Поделиться82014-08-23 10:54:45
Можешь показать?
http://vk.com/video46132852_167951877
Поделиться92014-08-23 10:57:20
Можешь показать?
фрапсил и склеивал впервые, строго не судите:)
Поделиться102014-08-23 12:10:35
часа в 4 зайди в ТС: 151.248.125.59
Поделиться112014-08-23 12:13:10
часа в 4 зайди в ТС: 151.248.125.59
сори, могу либо сейчас минут на 10(отойти нужно), либо после работы это около 12 ночи по мск
Поделиться122014-08-23 12:20:02
Собственно, я же его к нам и позвал, т.к. слышал разговоры о нехватке бп на 2+ пак. Знаю его давно, доверяю на все 146%
Играть умеет, в большей степени играл на C6+ но и на C4 хорошо справлялся. Нюансам C4, я думаю, научим, если будет необходимо.
Поделиться132014-08-23 13:15:52
да, конечно) добро пожаловать в команду, Марат
Закрыто