Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Orange (warlock)

Orange (warlock)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Место проживания: г. Москва.
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: работаю (в ожидании объекта). В Москве и мо, строителем, 2\2-5\2 (как поставят), +0.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): отсутствуют.
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Orange, 67, warlock.
- Почему выбрали именно этот класс: считаю его довольно-таки специфичным, интересным, этаким саппорто-воино-олимпским классом.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): бв маг сет, хомка акум, люксор бижа\мж некля.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: пп\ше\бд\свс\дест 60-64, спойл\крафт 55. одеты преимущественно в ц\б.
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: имеются.
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: RedIus, пл-а (он же кл) мили-пака хватило только до 49лвл, 2 недели он не появлялся и я решил выйти сам...
- Почему вы выбрали именно Rise: друг расхваливал (Gaucho), говорит вы самые четкие ребята которых он когда-либо видел :>
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: интересного времяпровождения в игре, совместного достижения каких-нибудь глобальных задач (будь то ногиб епиков\замков\фестов да и всего сервера в целом). Предложить...как можно предлагать чего-либо не зная потребностей?)
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): отсутствует. со скйпом у меня беда, в 50% случаях при начале разговора - "синий экран смерти", переустановка винды проблему не решает...
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): имеется.
- Опыт игры в LA II C4: большой.
- Ваше отношение к pvp: положительное.
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: с программкой знаком, компутер позволяет её даже не выключать, но вот делать "ВОУ" из всего этого в Вегасе - пока не способен.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: на каче как-то 9 грузил, проверять большее количество не было надобности.
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: вспомнилась армейская поговорка :> Здесь могут нас назвать собакой и наплевать на нашу честь, а мы в душе пошлём их «на*уй!» и как всегда ответим «есть!»
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?: без проблем.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
А что я там вообще забыл?) Канцелы да якоря... Если уж на саб палю - протрублю в ач, если уж с онлайно вообще беда - подготовлю окна с вбитыми лог\пассами и буду сидеть в засаде.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: от моба: встану от реза\нажму "ту вилледж нубз". от игрока: нажму "ту вилледж нубз", забуфаюсь, вернусь и отомщу подлецу. если же "подлец" имеет преимущество во шмоте\левле: а)гангает меня на споте - найду другой спот, благо одним на любом лвл игра не ограничивается. б) занял мой спот - постараюсь выкурить его "изощренными" методами.
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке:
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Фрапс. Это означает, что каждый член в клане стремится работать над своей игрой в PVP и развиваться. Регулярный фрапс дейли и масс пвп, последующее его сжатие и совместный его анализ с лидерами клана является одной из характерных черт нашего коллектива.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? - готов!

0

2

Макс, скайп нужен только для чатика, там организация в письменном виде, текущие задачи озвучиваются, предварительные сборы, идеи, общение. В общем, информация, чем сейчас живёт клан. Так же там быстрее и проще будет познакомиться со всеми. Для разговора мы скайп не используем, только ТС.

За

0

3

За, отличный парень, хорошо играет, доверяю как себе. Рукастый эльморовец :>

0

4

За

0

5

Придётся быть готовым к тому, что до наших сабов чар в пати будет не востребован.
Зато тебе придётся тащить многое и многих, ещё и чаров расшарить (только для костяка клана - доверие 100%).
Средний уровень клана не высок и до высот нам пока что ещё далеко.
Если не пугает это всё, то я за.

0

6

Варианта на самом деле два: либо ждать наших сабов, что будет не скоро, либо самому докачаться до 75го, взять саб и догнать им нас.
В клане арчер пака пока нет, и варлоку пати не будет.
В остальном по заявке за

0

7

Поддерживаю мнения выше отписавшихся. Один вопрос: ник на элморе и в каком клане играл?

0

8

DestinyEnd написал(а):

Поддерживаю мнения выше отписавшихся. Один вопрос: ник на элморе и в каком клане играл?

да я там во времена ц1.5 играл... как ц4 поставили и вайпнули всё на х1 - свалил на евро (ники были 1river th 70 - впарил какому-то хрену из агаинстов, XJIAM хавк 70 Ж) - пк-гроза девастатед кастл, был в клане Delirium)
на третьем х10 поигрывал, но там мне чаров дали уже готовых

0

9

Orange хорошо бы ответить на все комментарии.

0

10

Скайп установил, ник midelsbro
В планах взять 75 и пройти квест на саб, а там если и основная часть подтянется - начать уже со всеми сабами. А на досабовые мероприятиях я могу и на полезных чаров садиться.
К акк шарингу и трудностям готов (в заявке я это указывал)

0

11

Полностью за

0

12

Ну Приглашайте товарища в ТС на собеседование.

0

13

voodoo написал(а):

Ну Приглашайте товарища в ТС на собеседование.

ваш тс лежит к сожалению))

0

14

У нас резервный есть

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Orange (warlock)