- Место проживания:Томск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:Работа - полная занятость( график свободный).Разница +3 с МСК - онлайн вечерний.Ночами не шпилю - режим )
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:Lothar 52 гладиатор(ждёт своего часа).Спойл 54,Профет 55.
- Почему выбрали именно этот класс:Мили дд моя стихия.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):Дуал самуры,фп сет и бв сет в ресурсах - на стадии крафта.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:Шта?
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:Клан FlaminqCross на dreamgame ДаркЭвенжер.( лет 8 назад это было.)
- Почему вы выбрали именно Rise:ДТ- элита.
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:Людишки - существа социальные)От меня можно ожидать техничное пвп за мили классы.( обширный опыт пвп в ВОВ - 2х2 2к рейт.)
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):Есть всё необходимое.
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):Есть RaidCall .Дальше понадобности установлю всё необходимое.
- Опыт игры в LA II C4:Не играл 7 лет ,но быстро наберу обороты.
- Ваше отношение к pvp:Ваще лайк)
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:
- Сколько окон тянет ваш компьютер:5 -10.
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:Не особо опытен - так что готов выслушивать советы ,но могу и агриться.Не играл с дрима вообще ,так что мне нужно будет многое вспоминать(особенно механику )
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?Ну Дум же томич - после коннекта - вполне могу расшарить акк.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке:Йе
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Фрапс. Это означает, что каждый член в клане стремится работать над своей игрой в PVP и развиваться. Регулярный фрапс дейли и масс пвп, последующее его сжатие и совместный его анализ с лидерами клана является одной из характерных черт нашего коллектива.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ?Йе.