Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Pro СХ

Pro СХ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Анкета для вступления в клан (скопировать и создать новую тему):
- Место проживания: г.Новосибирск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Работаю , BOSS своя фирма , камеры устанавливаем , спикуляции, пакупаем продаем. Играть ... ну скажем по мск если 19 00 до...  хз поразному, часа 3-5
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Сх 54 , се 55, спойлер 45 ( вроде) , ПП есть 54 , ник СХ dreamzON
- Почему выбрали именно этот класс: тыкнул наугад
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): кармианы у всех с бижа хомки одна из которых +16
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: там повыше написал..
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: данные имете ввиду почта пароли что ли? Да все есть
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: года 4 назад играл , НА Цне , если кто из Новосибирска есть должны узнать, там ШЕ мейн был, Хиро сделал и ушол из ЛА2
- Почему вы выбрали именно Rise: Ну.. хз  норм перцы вроде  :)
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: получить фан, дать ... смотря ЧЕ надо Вам) чего не хватает того и дам )
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):  есть, dreamzhoo
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): позже сделаю
- Опыт игры в LA II C4: в c4 только и играл
- Ваше отношение к pvp: ЗБЦ
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: да конечно, с друзьями по выходным будем собираться и анализировать )
- Сколько окон тянет ваш компьютер: дахе...а , комп нормуль
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Ваще норм, не против.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? ХЗ, это как с карефанимся ) кому то думаю что то и буду давать, короче тут дело ситуации
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? раздеваюсь до гола, и бросаю все у ее ног, и начинаю "Бить ее" патом уже она в растеренности скидывает весь свой дроп, и мы в мире поднимаемся далеше. 100 раз так делал
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Ну если монстр то я его убиваю по 158 ресов, он рес я кил, и так 158 раз ( мстителен очень ) , с игроком попроще, забиваю макрос на него и ебаш..у  до окончания ...  короче поняли...
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: да норм , без букса если все в адеквате
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Фрапс. Это означает, что каждый член в клане стремится работать над своей игрой в PVP и развиваться. Регулярный фрапс дейли и масс пвп, последующее его сжатие и совместный его анализ с лидерами клана является одной из характерных черт нашего коллектива.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Да , наверно вроде, в чем вопрос ?  если я к Вам прошусь на вступление, командная игра это мне и надо.

0

2

Рассуждайте ) я пока не могу дать точный ответ ..

0

3

нех тут думать , про сразу видно

0

4

взрослый самостоятельный игрок с большим чувством юмора, готов идти на компромиссы и ищет тимплея. С ответа на тест про галку поугарал) в общем, в поряде, мне нравится) за

0

5

интересно откуда хому +16 взял при таком развитии?!

0

6

DiNight написал(а):

интересно откуда хому +16 взял при таком развитии?!

так он же написал, галку фармит по кд, 100 раз уже зафармил. Немудрено

0

7

Друзья помогли, гномо барыги

0

8

dreamz написал(а):

Друзья помогли, гномо барыги

а друзья куда делись?почему с ними не играешь?

0

9

да я и сам неплоха умею зарабатывать гномами ) одевать меня не надо, сам оденусь .

0

10

играю и с ними,  кто сказал что не играю ?

0

11

Друзья в клане?
По заявке я за. Хорошая заявка.
Единственное, акк придется расшарить костяку клана.
Но этим людям можно доверять. В клане полный акк шаринг, любой человек из костяка клана может зайти на Любого персонажа, в том числе и на КЛа. Переживать не стоит.

0

12

друзья оф клан, до 78  одеваются, первое время точно не дам акк

0

13

dreamz написал(а):

друзья оф клан, до 78  одеваются, первое время точно не дам акк

А последующее время уже будет что терять и точно-точно не дашь акк. К сожалению, игра в этом клане основана на доверии и полном шаринге. Люди все взрослые и за пиксели не дрожат, а настроены на качественное пвп. + сх, в пвп не айс, на сабу если дд только некр (которых на данный момент хватает (некры от бога как говорится)), либо бд, но судя по заявке ты на сапах играть не хочешь.
Кроме того смушает, что друзья в клан не идут до 78, скорее всего там будет перевыбор клана.

P.S. как человек - прикольный, но по заявке и классу минус

0

14

В общем хорошая заявка. Но не выполнение условий - это отказ.
Я против.

0

15

как я могу неизвестным мне людям дать акк , ?) глупость ,  а друзья мои другое немного удовольствие от игры получают, вот им и ненужен клан, в общем ваше право.

0

16

бд, свс и ее кстати тоже есть 50+ )

0

17

dreamz написал(а):

как я могу неизвестным мне людям дать акк , ?) глупость ,  а друзья мои другое немного удовольствие от игры получают, вот им и ненужен клан, в общем ваше право.

Эти люди тебе не известны, но здесь такие правила. Костяк клана знает все аккаунты. Это надо не для того, что бы что то снять с тебя, а что бы в твое отсутствие посадить на твоего чара драйвера и добиться максимальной отдачи от пачки. Часто бывает сложно собрать необходимый состав пати в определенный момент. Мы ставим большие цели перед собой, поэтому акшаринг обязательное условие. Если согласен, то я за.

0

18

Пусть отпишутся новые люди которые попали к нам в клан , и скажут своё мнение насчет акшаринга . Они тоже никого не знали ,но главное доверие .

0

19

какое то клановое разводилово на акк, сори парни но вы мне не подходите , бб.

0

20

Удачи, про игрок.

Отредактировано Gaucho (2014-08-28 23:05:31)

0

21

Клановое развадилово на акк=) Порадовало. Можешь посмотреть, я тоже кидал заявку и с условием этим согласился. От себя могу сказать, что в клане стоит дружеская атмосфера, даже больше чем просто дружеская. Я хоть в клане и недавно, но мне тоже были расшарены акки некоторых персонажей на которых я сажусь в нужный момент, когда это необходимо.То, что ты видел нас в катах сегодня, половина игроков было не на своих чарах, но лишь это позволило собрать нормальную пачку и сфармить мобильно рб.

0

22

dreamz написал(а):

какое то клановое разводилово на акк, сори парни но вы мне не подходите , бб.

мне тебя жаль .. удачи

0

23

Закрыто

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Pro СХ