- Место проживания: Харцызск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: работаю, график гибкий. бывает что вызывают на раб срочно, но это редко. время -1 мск
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: ее 62
- Почему выбрали именно этот класс: люблю вообще за бп играть. начинал с ребятами знакомыми надо было ее.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): хома акум, карм сет. д бижа)
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: спойл 55 лвл, голый
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: начинал давно, потом месяц не играл, так как не было в городе. ща вот вернулся, а пациков нету с которыми начинал
- Почему вы выбрали именно Rise: ну вроде норм ребята
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: получить фан, колективную игру. дать, что скажите)
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):temen7
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):есть
- Опыт игры в LA II C4:года 2-3
- Ваше отношение к pvp:+
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: нет
- Сколько окон тянет ваш компьютер:на 6 играть норм могу
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:похуй)
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? без проблем
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?че скажут то и буду. самому мне там делать нех
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: тоже самое
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке:ага
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Фрапс. Это означает, что каждый член в клане стремится работать над своей игрой в PVP и развиваться. Регулярный фрапс дейли и масс пвп, последующее его сжатие и совместный его анализ с лидерами клана является одной из характерных черт нашего коллектива.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? дя
ее
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12014-08-28 17:45:06
Поделиться22014-08-28 17:50:04
http://vk.com/id23367056 вот ссылку забыл..
Поделиться32014-08-28 17:51:24
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: нет
Привет, Богдан. В интернете много роликов, как использовать Fraps и подобные ей программы. Готов научиться этому самостоятельно ?
Поделиться42014-08-28 17:52:44
Привет, Богдан. В интернете много роликов, как использовать Fraps и подобные ей программы. Готов научиться этому самостоятельно ?
ну если уж это очень надо, то да)) мб что буду заебывать, что бы кто то мне помог
Поделиться62014-08-28 18:04:04
данные от ака тоже есть, сразу не понял вопрос
Поделиться72014-08-28 20:41:02
Предварительно, за. А так надо пообщаться в живую.
Поделиться92014-08-28 20:54:37
где пообщаться? ребят когда ответ будет? приехал как домой, неделю хочу поиграть и не с кем)
Поделиться102014-08-28 21:07:05
где пообщаться? ребят когда ответ будет? приехал как домой, неделю хочу поиграть и не с кем)
В ТСе, тебя пригласят. Сейчас заняты.
Поделиться112014-08-28 22:42:42
92.63.71.133
Поделиться122014-08-28 23:45:19
ТС3: 92.63.71.133
Заходи, желательно после 18-00 по Москве. Пообщаемся
Поделиться132014-08-29 00:28:53
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: ее 62
ник как я понял temeH, а так за
Поделиться142014-08-29 12:42:14
если я не ошибаюсь,то раньше состоял в клане Umber правильно?
Поделиться152014-08-29 13:02:35
если я не ошибаюсь,то раньше состоял в клане Umber правильно?
нет. был в клане дарк та что то) и то играл с пацаками они там были. как приехал зашол, тоже меня взяли
Поделиться172014-08-29 21:00:28
сижу в тс ниже каналом ник такой же. не буду отвлекать вас. как освободитесь зайдите плз
Поделиться192014-08-30 18:20:47
Велкам