- Место проживания: Сумы
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: не работаю разница не знаю как там сейчас с Украиной во времени...
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): http://vk.com/styllou
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Experience 11 ур, будущий СВС
- Почему выбрали именно этот класс: мне без разницы за кого играть в принципе но главное что бы физом)
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):нет нечего, на сервере очень мало
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: спойл 26 одет в не пойми что НГ
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: не понял вопроса)
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: не играл на сервере на этом, отыграл 6 лет на Альфе
- Почему вы выбрали именно Rise: Ксюшка MissEva с которой играли на Альфе в одном али встретелись тут и посоветовала
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Общение, дружбу, и приятное время провождение, ДАЙТЕ АРКУ +25 ПЛИИИИЗ!))))
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Sometime181 скайп
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):есть
- Опыт игры в LA II C4: 6 лет
- Ваше отношение к pvp: нейтральное, могу и попадать если нужно)
- Знакомы ли вы с программой фрапс или ее аналогами и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: нет
- Сколько окон тянет ваш компьютер: смотря на каком компе, на нотике 2, на компе 10+++
- Как вы относитесь к достаточно жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: если критика аргументирована то нормально
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? чесно говоря к такому не привык, но если очень нужно и только кл
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?так как я свс будущий то посмотрю на реакцию сокланов))
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Монстр вряд ли)) Игрок смотря на чем была повязана ситуация) но рыдать не буду точно)
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Да
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Фрапс. Это означает, что каждый член в клане стремится работать над своей игрой в PVP и развиваться. Регулярный фрапс дейли и масс пвп, последующее его сжатие и совместный его анализ с лидерами клана является одной из характерных черт нашего коллектива.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Та конечно готов, все что меняется делает нас сильнее)
Вступлю в клан
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-08-29 23:05:27
Поделиться22014-08-29 23:43:56
СВС ,двумя руками за!
Поделиться42014-08-30 08:54:10
- Ваше отношение к pvp: нейтральное, могу и попадать если нужно)
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт всему клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? чесно говоря к такому не привык, но если очень нужно и только кл
Клан у нас сугубо пвп-ориентированный.
Условием вступления является расшаривание аккаунта не только КЛу, но и костяку клана. Делается это для того, чтобы, если вдруг тебя нет в онлайне, посадить на свс человека на эпик\осаду\рб\просто дейли пвп.
Как ты отнесешься к тому, что доступ к твоему чару будут иметь больше 10 человек?
Поделиться52014-08-30 08:57:25
Я за, только отношение к пвп придется менять на более положительное и аккаунт расширить не только для КЛа, но и для основного состава, для более эффективного использования важного персонажа.
По другому никак.
Поделиться62014-08-30 14:31:45
Ребят, на счет пвп, да был бы я пвп персом не спорю любитель пострелять, но идет речь о свс который по определению никак не сугубо боевой перс, я конечно полезу в движ если кого то обижают! Вопрос в другом) что бы я написал если бы я пошел в клан не свс, а к примеру луком или магом? ответ бы бал однозначным) ну вы поняли)
На счет ака я понял.
Поделиться72014-08-30 14:53:58
Речь не много о другом. Вопрос в том, что при пвп свс очень полезен своим прекрасным голосом, что может решить исход пвп. И большинство пвп не обходится без свс. Речь не идёт о том , чтобы в замесах ты нагибал всех свсом и при виде грозного свса вары релогались, а о том откликнешься ли ты на призыв пойти нагнуть варов или будешь сидеть в городе. После получения люлей от тех же варов пойдешь ли ты брать реванш или будешь скорбить о слитых процентах , ну и всё в этом роде.
Поделиться82014-08-30 14:58:20
ааа, не ребят) на счет этого не переживайте) конечно пойду нагибать, зачем тогда свс то нужен)) слитые проценты пофиг, все откачивается, да и не в процентах счастье) вы просто не так меня поняли)
Поделиться92014-08-30 15:04:36
Если я имею право голоса - я за=)
Поделиться112014-08-30 18:21:36
92.63.71.133 - заходи
Поделиться122014-08-30 21:42:34
Инвайт