Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Место проживания:Подмосковье
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:про работу в ТС
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):это тоже в ТС

************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:основа будет ДА для оли с сабом на нужный клану класс
- Почему выбрали именно этот класс:олик
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):он еще не создан, начал с дестропака
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:дестропак (дестр в Ц шмоте + ШЕ, ПП, БД, СВС в НГ) все 50 лвл
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:да

- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:на этом серве не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise:понравилось отношение к игре
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: получить общение и интересную совмесную игру, дать могу свой опыт, общение и посильную помощь)))
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):есть, дам в ТС
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):ТС, РК , мамбла, скайп все есть
- Опыт игры в LA II C4:сервер ALFAx1 5 лет
- Ваше отношение к pvp:это не самое интересное для меня в игре, но хороший пвп дает норм адреналина так то)))
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:не знаком
- Сколько окон тянет ваш компьютер:комп 5 точно, ноут 6 наверно, больше не загружал
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:критика, да, конструктивная, хамство не приемлю в свой адрес
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? время покажет, сейчас сложно дать ответ на этот вопрос!
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? собрать патьку , вальнуть варов и фармануть РБ
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: отомстить
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: для блага клана, если они аргументированы, но я не  слепой приспешник владыки нашего))) если мне  покажется то задача недостойная меня))) то я об этом обязательно скажу, как говориться задачи должны быть по специальности)))

0

2

профа бесполезная для клана, на олимпе тоже средняя, есть миллион других, более сильных классов (некр, конь, варлок, оверлорд, дестроер, светлый даггер, темпл кнайт, варкраер и т.д.).

Не понимаю, чем ты можешь быть полезен клану в ближайшее время и зачем тебе клан на текущий период, разве что рандом драйвер на движняки. Но если ты не знаком с фрапсом, логично предположить, что роликов с твоей игрой у тебя нет. Если понимание игры у тебя близко к понимаю олимпиады, то вряд ли тебе можно доверить ключевых персонажей (имеется в виду уровень игры).

Далее, по поводу работы и соц сети. Не понимаю, от кого ты шифруешься, твоя заявка может быть удалена по первому требованию, это не проблема. А вот приглашение в тимспик - это один из этапов отбора, до которого нужно дойти. На данный момент я не понял, что ты за человек, и имею достаточно слабое представление, что ты за игрок. Повода приглашать тебя в тимспик не вижу.

Резюме: против. Моё мнение может не совпадать с мнением членов клана и кланлидера.

0

3

Я не против ДА норм на олике, если руки позволяют

0

4

ну и может качать будет наш состав своим дестропаком

0

5

Стопер клану . Наша задача быстро расфармиться и заниматься чисто гангами , фаном и разбором ошибок . Ждать пока саб возьмёшь - долго . Абсолютно не нужный класс клану .

Против .

0

6

Профу собираешься выбрать бесполезную, пати до саба не будет.
В отличии от тебя, для нас как раз пвп самое интересное в игре, мы качаемся и развиваемся ради пвп.
Не готов расшарить акк, это одно из основных условий приема в клан (проверка на доверие).
Кланлидер, ставя задачи, не слепо их распределяет, а отталкивается от класса\умения\возможностей персонажа и человека. И задача не может быть неприемлимой (-надо выбить книги ВМ в Витчах; -ой нет, там кач плохой, не пойду).

Резюмируя: против

Отредактировано Odinn (2014-09-04 06:18:21)

0

7

Вижу пользу в том, что это человек, который будет дестрить. Как я понял, у нас таких не так уж много.
В пвп да, если только драйвером. Да сам ДА - лишняя проблема для робы противника и лишний жирный таргет (а точнее 2 таргета). Плюс дестром можно в пвп мешать, а обычно этим занимаются те, у кого как раз мейн не очень нужен в эвенте..

В пользу заявки:
* Вероятная помощь в расскачке клана (эдакий работник тыла).
* Вроде взрослый и, вероятно, адекватный.
* Доп. оконный саппорт.

В минус заявки:
* вышесказанное другими ЧК

Отредактировано Telery (2014-09-04 10:59:17)

0

8

голосую против

0

9

Telery написал(а):

Вижу пользу в том, что это человек, который будет дестрить. Как я понял, у нас таких не так уж много.
В пвп да, если только драйвером. Да сам ДА - лишняя проблема для робы противника и лишний жирный таргет (а точнее 2 таргета). Плюс дестром можно в пвп мешать, а обычно этим занимаются те, у кого как раз мейн не очень нужен в эвенте..

Какие там 2 таргета. Пати ему не будет, следовательно нормального баффа тоже. Чуть высунется - ляжет с одного крита. До адекватного вара вообще не добежит. С дестром то же самое.

Отредактировано Odinn (2014-09-04 11:06:33)

0

10

Telery написал(а):

В пользу заявки:
* Вероятная помощь в расскачке клана (эдакий работник тыла).
* Вроде взрослый и, вероятно, адекватный.
* Доп. оконный саппорт.

Интересные ты выводы сделал уже за человека. Михаил напрямую пишет, что лишь время покажет, сможет ли он расшаривать своих персонажей, а ты его уже и в клан качеров записал, и даже в дополнительный оконный саппорт. Достаточно поспешно, на мой взгляд.

К слову сказать, дестроероев у нас хватает, на вскидку я уже штуки 4 активных дестра как персонажа припоминаю, и это не говоря уже о том, что на них могут меняться драйверы. То, что игрок самостоятельный - это плюс, но это не значит, что клану нужна очередная нянька вне зависимости от его мейна, отношения к шареакингу, отношения к пвп. Давайте всех каребиров сервера наберём к себе в клан и будем все споты раскачивать вечерами, мы ведь ради этого играем (сарказм).

Далее, по поводу ДА в пвп. Это кусок бесполезности, который умрёт с одного крита. У файтеров нет пассивки на мдеф, количество хп не перекрывает этот недостаток. Все файтеры умирают с крита (посмотри ролик от меня на варлорде), пантера вообще ложится с одного гидробласта. Единственное, чем он может быть полезен - это шилд станом, но для этого ему нужно
- добежать
- не получить суспензию
- иметь полные бафы на откат физ скиллов, которые ему никто никогда не даст (у нас под овера то места нет в паке, а ты хочешь авенжеру бесполезному с сотней мувспида под ковом найти пак)

0

11

0

12

Отказано

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка на вступление