- Место проживания:Подмосковье
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:про работу в ТС
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):это тоже в ТС
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:основа будет ДА для оли с сабом на нужный клану класс
- Почему выбрали именно этот класс:олик
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):он еще не создан, начал с дестропака
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:дестропак (дестр в Ц шмоте + ШЕ, ПП, БД, СВС в НГ) все 50 лвл
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:на этом серве не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise:понравилось отношение к игре
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: получить общение и интересную совмесную игру, дать могу свой опыт, общение и посильную помощь)))
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):есть, дам в ТС
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):ТС, РК , мамбла, скайп все есть
- Опыт игры в LA II C4:сервер ALFAx1 5 лет
- Ваше отношение к pvp:это не самое интересное для меня в игре, но хороший пвп дает норм адреналина так то)))
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:не знаком
- Сколько окон тянет ваш компьютер:комп 5 точно, ноут 6 наверно, больше не загружал
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:критика, да, конструктивная, хамство не приемлю в свой адрес
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? время покажет, сейчас сложно дать ответ на этот вопрос!
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? собрать патьку , вальнуть варов и фармануть РБ
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: отомстить
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: для блага клана, если они аргументированы, но я не слепой приспешник владыки нашего))) если мне покажется то задача недостойная меня))) то я об этом обязательно скажу, как говориться задачи должны быть по специальности)))