- Место проживания: Находка
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Частный предприниматель, разница с Москвой +7 часов, онлайн с 4 утра по МСК до 16:00 по МСК
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): В социальных сетях меня никогда не было и никогда не будет
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: VarvarReborn, 43, SwordSinger
- Почему выбрали именно этот класс: Люблю петь
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): Топ НГ меч, Брига верх низ, остальное топ Д-гр магазинное, бижа часть топ НГ часть какой то там не топовый Д-гр
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Нету
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Не понял вопроса
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: На этом сервере чуть больше недели, ни в каких кланах не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise: Устав понравился
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Командную, организованную и сплочённую игру, естественно в военном ключе, нафиг ещё в л2 играть
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Нету
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): Нету, без него всегда был в топ кланах и чата прекрасно хватало, я не тупой и действую организованно, мне для качественной игры не обязательно слушать у себя дома непонятные голоса из компа, не привык я к такому
- Опыт игры в LA II C4: 9 лет опыта игры в Л2, с C1, знаю и умею всё вся и всеми
- Ваше отношение к pvp: Хорошее, убивал тыщи людей, в варах, в замесах, в пк, водил паровозы и т.д.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: Знаю, что это такое, сам не юзал, мне это нах не надо, в пвп никто не знает (не умеет) чего либо чего бы я не умел
- Сколько окон тянет ваш компьютер: Сколько угодно
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Нормально
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Только спустя какое то время и только при условии, что буду доверять людям из клана в таком серьёзном вопросе так же как себе.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Отпишу в клан чат, что нужно его вальнуть и попробую собрать людей.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Если игрок то позову на помощь соклановцев и соаллийцев, что бы врага постигло возмездие.
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Да