Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » еебишесорк (с)

еебишесорк (с)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

- Место проживания:Мск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:руководитель направления политическая культура в центре сохранения истории при МГУКИ, препод. График - гибкий. Когда есть подработка - до посинения, когда её нет - есть свободные дни на неделе. Планирую играть после 9 вечера по Мск когда ни на что другое сил не остаётся.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): дам ПМ :)
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Morvein. Лвл 0. Собственно в раздумьях: биш/ее или вл/дестр c сабом на биш/ее
- Почему выбрали именно этот класс: люблю реснуть с ветерком :) мечтаю научиться вытягивать любую пати за бш, но получается или нет Рите видней :)
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): у меня где-то был аккаунт с девойшен сетов, но что-то пас не подходит :/
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:если вспомню мыло - будет фулсапорт 5 лвла :)
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: будут)
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: Давным давно в далёкой галактике... вобщем опуская долгую историю хождения по мукам перейду к последнему лету. Была в клане ЮС на драконике последних года три и не выходила. Думаю, что клан уже не возродится, а мне хочется перемен :) 
- Почему вы выбрали именно Rise:Давно мечтала побывать в клане у Дестини :)
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: хочу нагибать пачкой. могу ресать и хилить нагибаторов :)
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): да всё есть но в виду того что не играла месяца 4 микрофон сломан и не куплен. Думаю, разбирусь, ещё пожалеете, что починила :/
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): те же яйца
- Опыт игры в LA II C4: лет 7 ноу-лайфа с печальными последствиями для реала.
- Ваше отношение к pvp: честно? у меня в игре остался один интерес - фан.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже. Аха. только с моей еешки ничё кроме моей еешки на фрапсах не видно.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: на этом компе ещё не пробовала грузить больше 1. Но думаю штук 5 потянет. правда пилот и мультовод у меня на семёрке не пашут :/
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: отвечаю на неё адекватной прямолинейной лексикой с применением ещё более изощрённых оскорблений.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Спокойно отношусь к тому что меня грузят, мне это даже приятно. Грузят - значит нужна. Но не люблю когда в итоге вары мне пишут в пм что я галимая прщица. Заходить посреди ночи на пвп, портоваться куда-нибудь в ант нест и тут понимать, что на чаре ни бижи, ни сосок, ни оров тоже не люблю.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Буду корчить ей рожи пока не сдохнет от смеха.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: сменю саб на мм и приду пару раз ударю лицом по его кулакам. потом обижусь и пойду смотреть кино. Если клан активный - то найду прямого дд и пойду нагибать.
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: мне пофик, что выполнять, лишь бы с хорошими людьми.

Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ?
Аминь

0

2

пока что не против . Подожду тест опроса от Витали)

0

3

Привет Юль) Конечно я за)

0

4

нашлись окна спс 68 шилка и бд примерно тех же уровней. Но для кача бш это никак не пачка. Так что всё ещё вопрос - кого делать?)

0

5

Хотелось бы осуществить старую мечту и сделать бш-ее-бд а не мейновую ееху :)

0

6

по заявке за, а так бишей вроде как уже 3-4, в обшем решай сама:)

0

7

Бш-ее-бд невозможно, а так - за.

Отредактировано Gaucho (2014-09-08 00:50:57)

0

8

учитывая тот факт что у нас второй состав собирается уже, бишей надо много)
Юлю давно знаю, хотел сам позвать на старте, но старая моя аська утеряна)
Беру под своей протекцией) Велкам. Права дал, завтра в ТС заходи)

+1

9

Мне вчера сказалаи что меня Гауча звал в Райс, но я ткого не помню ><  то же что ли аська утеряна ?)

0

10

бишей может быть и много, но я из них никого на мероприятиях не вижу - ни вуду, ни демоникхилинга. Понимаю, что реалы там и работа, но по факту если биш не может посещать основной прайм-тайм , то на него уже не стоит расчитывать как на полноценную боевую единицу по понятным причинам. Итого у нас из бишей я и AngelRay, который еле-еле 40й лвл поднял (извиняюсь, если забыл кого).

Отсюда да, биш в порядке с сабой на ее, особенно если была давняя мечта. Но в связи с тем, что биш до 76го - бесполезный кусок, ева была бы полезнее в развитии.

В остальном конечно же за, хороший человек, остальному научим. Ссылочку на вк в пм, Юль

0

11

за, биш.

0

12

ShuttheFuckup написал(а):

бишей может быть и много, но я из них никого на мероприятиях не вижу - ни вуду, ни демоникхилинга.

Ну 40лвл биша на осадах не актуален. В субботу бегал на бише Инвейжин, там хоть лвл позволял что то делать.
Про дейли я ещё в самом начале говорил - сильно не рассчитывайте. Мероприятия - это другое.
Если место занимаю, то антагните или во второй состав пихните.

0

13

voodoo написал(а):

Ну 40лвл биша на осадах не актуален. В субботу бегал на бише Инвейжин, там хоть лвл позволял что то делать.
Про дейли я ещё в самом начале говорил - сильно не рассчитывайте. Мероприятия - это другое.
Если место занимаю, то антагните или во второй состав пихните.

это не повод, чтобы обижаться, ты не девочка и тебе не 15 лет. Так же я не собираюсь тебя успокаивать. Описал ситуацию такой, какая она есть, ничего личного. Не нужно эмоций, мы тут говорим о выборе профессии нового человечка в условиях текущей ситуации в клане, никто не заставляет тебя бросать реальную жизнь и идти задрачивать 24/7

0

14

ShuttheFuckup написал(а):

это не повод, чтобы обижаться, ты не девочка и тебе не 15 лет. Так же я не собираюсь тебя успокаивать. Описал ситуацию такой, какая она есть, ничего личного. Не нужно эмоций, мы тут говорим о выборе профессии нового человечка в условиях текущей ситуации в клане, никто не заставляет тебя бросать реальную жизнь и идти задрачивать 24/7

Хз где тут обиды, если честно. Я тоже описал как оно есть. Точнее повторил все, что было сказано до моего вступления.
По поводу перевода во второй состав, думаю это актуальная тема. Так как людей сейчас уже очень много и место в основе хватит только активным мемберам. Это нормально.

0

15

Смысл? У нас оба состава равноценны.
Распределим народ так что бы примерно одинаковое количество людей было в обоих составах. На осадах опять же удобно, что бы клан без реса оставить - потребуется 2 флага сносить

0

16

Мы скоро подойдем к тому уровню развития, когда выдрочить бп для комфортного дейли не будет являться проблемой, о чем тогда спор, это та профа, которой всегда мало, а, учитывая что саб планируется на ее, то вообще не вижу проблем. Расшаренных ев на данный момент хватает, как и рук, которые могут на этих ев присесть.

И, как сказал Дестини, нет 1 и 2 состава есть 1 клан (называется Rise), весь движ в ТСе и скайпе. И я надеюсь у думняши, как у гуру Ла2 хватит терпения и сил объяснять ошибки и учить полный состав клана Rise.

0

17

m1sty написал(а):

я надеюсь у думняши, как у гуру Ла2 хватит терпения и сил объяснять ошибки и учить полный состав клана Rise.

ставлю 50 кк что Вит после сбора 2-ого состава начнёт активнее матерится на эвентах :D

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » еебишесорк (с)