- Место проживания:Мск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:руководитель направления политическая культура в центре сохранения истории при МГУКИ, препод. График - гибкий. Когда есть подработка - до посинения, когда её нет - есть свободные дни на неделе. Планирую играть после 9 вечера по Мск когда ни на что другое сил не остаётся.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): дам ПМ
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Morvein. Лвл 0. Собственно в раздумьях: биш/ее или вл/дестр c сабом на биш/ее
- Почему выбрали именно этот класс: люблю реснуть с ветерком мечтаю научиться вытягивать любую пати за бш, но получается или нет Рите видней
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): у меня где-то был аккаунт с девойшен сетов, но что-то пас не подходит :/
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы:если вспомню мыло - будет фулсапорт 5 лвла
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: будут)
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: Давным давно в далёкой галактике... вобщем опуская долгую историю хождения по мукам перейду к последнему лету. Была в клане ЮС на драконике последних года три и не выходила. Думаю, что клан уже не возродится, а мне хочется перемен
- Почему вы выбрали именно Rise:Давно мечтала побывать в клане у Дестини
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: хочу нагибать пачкой. могу ресать и хилить нагибаторов
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): да всё есть но в виду того что не играла месяца 4 микрофон сломан и не куплен. Думаю, разбирусь, ещё пожалеете, что починила :/
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): те же яйца
- Опыт игры в LA II C4: лет 7 ноу-лайфа с печальными последствиями для реала.
- Ваше отношение к pvp: честно? у меня в игре остался один интерес - фан.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже. Аха. только с моей еешки ничё кроме моей еешки на фрапсах не видно.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: на этом компе ещё не пробовала грузить больше 1. Но думаю штук 5 потянет. правда пилот и мультовод у меня на семёрке не пашут :/
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: отвечаю на неё адекватной прямолинейной лексикой с применением ещё более изощрённых оскорблений.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Спокойно отношусь к тому что меня грузят, мне это даже приятно. Грузят - значит нужна. Но не люблю когда в итоге вары мне пишут в пм что я галимая прщица. Заходить посреди ночи на пвп, портоваться куда-нибудь в ант нест и тут понимать, что на чаре ни бижи, ни сосок, ни оров тоже не люблю.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Буду корчить ей рожи пока не сдохнет от смеха.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: сменю саб на мм и приду пару раз ударю лицом по его кулакам. потом обижусь и пойду смотреть кино. Если клан активный - то найду прямого дд и пойду нагибать.
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: мне пофик, что выполнять, лишь бы с хорошими людьми.
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ?
Аминь