- Место проживания: Украина.г.Полтава
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Учусь на 4том курсе,с 8 утра до 12-14:00,разница c МСК 1 час. Воскресенье после 7-8 вечора,пн-пт с 14:00 и до упора могу сидеть,вечер пятницы и суботу почти полностю придостовляю своей девушке,но есть исключения ввиде фарма епика и т.д)
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): http://vk.com/pacanuyamid
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: PacanuYaMid,персонаж ещо не создан,класс тоже в выборе.
- Почему выбрали именно этот класс: -
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): -
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: -
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: на етом сервере нигде не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise: хороший знакомий посоветовал
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Общение,взаимопомощ,фан и т.д,дам клану живую боеую единицу.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): skype: pacanuyamid
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): все есть
- Опыт игры в LA II C4: лет 6 в общем,на c4 года 2 играл точно,потом више ил не играл
- Ваше отношение к pvp: всегда за
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: никогда етим не занимался.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 3-4 стабильно
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: нормально
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? да
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: вернусь отомщю обоим)
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: да
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? да
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12014-09-11 20:21:50
Поделиться22014-09-11 20:31:42
- Почему вы выбрали именно Rise: хороший знакомий посоветовал
Ник друга какой?
Поделиться42014-09-11 20:53:04
По поводу класса,думал играть танком,если такова профа будет востребована,ну или каким то дд,так как за дд больше всего опита.
Поделиться52014-09-11 22:35:57
Знакомый по игре или реалу?
Как ты планируешь соло поднимать танка?
Ты играешь за шк, тебя взяли покачать дестром на 60 уровне, у дестра кончается фриза, вар тащит парик под пику, твои действия?
Если дд, то за какого есть опыт?
Нет ответа про Голконду ( я не придираюсь).
Поделиться62014-09-11 22:45:29
Знакомый по игре или реалу?
Как ты планируешь соло поднимать танка?
Ты играешь за шк, тебя взяли покачать дестром на 60 уровне, у дестра кончается фриза, вар тащит парик под пику, твои действия?
Если дд, то за какого есть опыт?
Нет ответа про Голконду ( я не придираюсь).
Играли вместе на Destiny x5 с ним,содзванивались и т.д.
Если соло танк то ето будет ДА,так как им проще всего мне будет качаться и т.д через пантерку,онлайн у меня большой,с етим проблем не будет,и так как ето с4 где рб фармят маги,танк на рб незаменим(не щитая фарма через свс).
ДД ето ММ,Некр,Лук,тот же дестр.
На щет галки,ясное дело сообщить в клане,собрать людей,навалять ей,отбить у вара и не дать ему подойти к сундуку.
Поделиться72014-09-11 22:58:29
Хороших магов хватает, танки нам не нужны.
Также, мне не нравится большое количество грамматических ошибок, пусть это и не показатель скилла, опыта игры и т.д. но всё же.
Поделиться82014-09-11 22:59:31
Я конечно ничего сильно не решаю, но глянув на анкету, против. Надежда на прием из за того парня в клане прослеживается на все 100% (TemeH без обид).
80% вопросов оставлена без внимания.
Интерес к клану вероятнее всего минимальный, раз сразу демонстрируется такое пофигистичное отношение к одному из ключевых условий приема для вновь приходящих. (заполнение заявки на вступление)
Обезличенное существо с просторов доты...
Поделиться92014-09-11 23:00:41
Ой ой ой, так это я ошибаюсь, белый цвет ответов, жесть, прошу прощения, но мои сообщения не удаляются
Поделиться102014-09-11 23:01:00
Хороших магов хватает, танки нам не нужны.
Также, мне не нравится большое количество грамматических ошибок, пусть это и не показатель скилла, опыта игры и т.д. но всё же.
Причиной етому я щитаю то,что я с украины и привык говорить и писать на укр,но если я начну тут писать,много кто не поймет.
В классе я ещо не определился ,могу вислушать мнение клана кто им нужен.
Поделиться112014-09-11 23:04:25
Я конечно ничего сильно не решаю, но глянув на анкету, против. Надежда на прием из за того парня в клане прослеживается на все 100% (TemeH без обид).
80% вопросов оставлена без внимания.
Интерес к клану вероятнее всего минимальный, раз сразу демонстрируется такое пофигистичное отношение к одному из ключевых условий приема для вновь приходящих. (заполнение заявки на вступление)
Обезличенное существо с просторов доты...
Если комуто что не будет ясно,я в глубокой форме опишу,рокажу,а заявку написал коротко и ясно,толку что я там напишу что я аху*нен и пиз**т а на деле окажеться ето всего лиш слова?
Поделиться122014-09-11 23:37:55
по анкете особо многого не скажешь, парень, видимо, не многословен. Видно, что по С4 знаний минимум, придётся много работать, ключевую профу не дашь. Любой танк на С4 полный гимп, он абсолютно бесполезен и в пве и в пвп, на рейдах свс куда более эффективен засчёт лоу лвл хейта, винда, ёрса и полезных для партии песен, типа реневала или защитных (нежить вообще по свс не дамажит, например). Другими словами, он куда меньше садит мп партии + его песни актуальны в ПВП, чего не скажешь про танка - это просто лишний слот в партии
Отношение к анкете действительно не всегда соответствует отношению к клану, тут многое зависит от человека. Если не умеет себя подать и не использует это в обычной жизни, то и на форуме он будет себя так вести, по-простому.
Можно в ТС пообщаться в принципе, интересны взгляды на игру, интересно, что за человек.
P.S. В принципе на данном этапе можно временно приостановить набор или делать исключения, слишком большая нагрузка на лидеров, слишком много людей, с которыми нужно работать, одевать, организовывать, качать. Делать исключения для проверенных людей.
Поделиться132014-09-11 23:49:03
по анкете особо многого не скажешь, парень, видимо, не многословен. Видно, что по С4 знаний минимум, придётся много работать, ключевую профу не дашь. Любой танк на С4 полный гимп, он абсолютно бесполезен и в пве и в пвп, на рейдах свс куда более эффективен засчёт лоу лвл хейта, винда, ёрса и полезных для партии песен, типа реневала или защитных (нежить вообще по свс не дамажит, например). Другими словами, он куда меньше садит мп партии + его песни актуальны в ПВП, чего не скажешь про танка - это просто лишний слот в партии
Отношение к анкете действительно не всегда соответствует отношению к клану, тут многое зависит от человека. Если не умеет себя подать и не использует это в обычной жизни, то и на форуме он будет себя так вести, по-простому.
Можно в ТС пообщаться в принципе, интересны взгляды на игру, интересно, что за человек.
P.S. В принципе на данном этапе можно временно приостановить набор или делать исключения, слишком большая нагрузка на лидеров, слишком много людей, с которыми нужно работать, одевать, организовывать, качать. Делать исключения для проверенных людей.
Я не с GoD начал играть,и выше ила не играл,знаний мне хватит,танком бегал бы 10 мембером,на замесах заменял бы тех кого нет(пока не будет саб на полезную профу),но если уж такое отрицательное видиние танков на с4 то возможно вам виднее и не стоит спорить с етим и выбрать более подходяшюю профу для С4.
Поделиться142014-09-12 00:02:01
Знаний может и хватит, но мой вопрос так и остался без ответа. Видение отрицательное, поскольку преимущественно собираем на мейнах полноценные магпаки.
Согласна с думом, можно пообщаться в тс.
Поделиться152014-09-12 00:13:24
Дайте настройки Тса и поговорим.
Поделиться162014-09-12 00:14:17
танк хоть 20м мембером бесполезный кусок, он не может абсолютно ничего, а так же умирает с одного маг крита. Чтобы он хоть как-то был полезен, ему нужен фул баф на откат физ скиллов для его шилд баша, хороший эквип на скорость атаки, ему нужно элементарно добежать и ещё выжить после 1 маг крита, а так же тонны дебафов, которые он ловит в прыжке в воздухе радостно, почти все даже под ковом и аркана протекшн.
Дарк авенжер - один из самых конченых классов на С4, фантом саммонер и то полезнее. Авенжер даже на олимпе такой себе, ШК засчёт шилд баша, кубиков и лайтинг страйка куда интереснее смотрится, не говоря уже про ТК, который является полноценным фармером оли.
Кланлидер оценит заявку и примет решение, общаемся мы в ТС или нет, пока что можно послушать мнение других мемберов, ну и тебе ответить на пару заданных тебе выше вопросов
Поделиться172014-09-12 00:15:32
Тебя пригласят в тс, когда костяк закончит задавать вопросы на форуме. Сейчас все равно уже полночь.
Поделиться182014-09-12 10:52:23
в общем, раз ответов не последовало, я всё же предлагаю на текущий момент резко сократить набор и принимать лишь стареньких проверенных людей, либо тех, кто нам сильно понравится (по заявке, по профе, по набору мувиков, которые есть у человека, по подходу к игре и т.д.)
здесь же я ничего сверхъестественного не вижу, обычный средний игрок, человек вроде неплохой, но на данный момент предлагаю сделать паузу и немножко разобраться с тем, что имеем, а имеем уже не мало, саппорта миллиард, нюкеров миллиард, всех на пака 3-4 при максимальном онлайне, их нужно качать, одевать и в пвп работать. Поэтому извини, но я против.
Моё мнение может не совпадать с мнением членов клана и кланлидера
Поделиться192014-09-12 11:27:21
Солидарен с ЧК.
На текущий момент ужесточаем требования к набору. Пока это будет 52+, для магов ава сет, БО, хома от+6 или валя. Для сапорта БВ сет, 2 хомы конверсия+акумен, БО. Барды: Дум хэви, дагер на мана ап (для свс), любые дули (для бд).
Богдан, сорри, но принять не могу. Если хочешь что бы друг играл с нами - помоги ему подняться.
Если есть желание играть именно с нами - можешь написать позже заявку повторно.
Без обид, на данном этапе - отказ.