Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » DreemHack

DreemHack

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Место проживания:Кемерово
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Учусь 3 курс, + 3 МСК, 10-13,20-10
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):http://vk.com/kaded1993
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: DreemHack,шо 30
- Почему выбрали именно этот класс:начал за сапорта,потихоньку качаюсь,не переживаю за эквип и деньги
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):НГ
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Клер 25 в НГ
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise:есть слаженный костяк и это гуд, плюс так же недавно пришли на серв и это тоже хорошо
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать:дать ну пока НГ штаны, а получить: онли гул рк и клан чат
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):+
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):+
- Опыт игры в LA II C4: пару лет
- Ваше отношение к pvp:положительное,хотя и гринд люблю
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: не знаком
- Сколько окон тянет ваш компьютер:играл в 6, больше не пробывал
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:молчать не буду
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?+, так и должно быть в хорошем клане!!!
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Фул баф ее:D
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:в клан холл/в город
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ?

0

2

DreemHack написал(а):

Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений:молчать не буду

Получится балаган, обиды и выходы из клана.

DreemHack написал(а):

1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Фул баф ее:D
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях:в клан холл/в город

вроде мейн указан шо, какой баф ее?
П. 2 хотела бы услышать по-подробнее.

0

3

m1sty написал(а):

вроде мейн указан шо, какой баф ее?

т.к с пати пока тяжело, ковыряю нежить, собственно про баф это акум, вот и все

0

4

DreemHack написал(а):

П. 2 хотела бы услышать по-подробнее.

1 ну что же, увидел?ага нужно разрывать клан чат,орать всем в уши в ТС что она стоит,наверное так.

2 что тут сказать не знаю)
     2.1 убил монстр - посмотрел не осталось после меня чего либо, если нет,то спокойно в город, баф и дальше бить мобов

2.2 убил игрок - к сожалению, какашками кидаться не привык, так что нажму в город, бафнусь и если есть смысл то пойду его ловить.

0

5

На 3 вопрос теста ответ не дан.

0

6

Gaucho написал(а):

На 3 вопрос теста ответ не дан.

3 Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: да, на то это и клан

0

7

Про балаган, так четкого ответа не дал. На плах лежит большая нагрузка и ответственность (плами выступают что называется прошаренные люди), периодически она проявляется в жесткой критике сопартийцев, в т.ч. нецензурной, могут накричать, как тебе будет казаться без повода, НО если это будет выливаться в выходы из пати в критический момент, необдуманные ливы клана и  неспособность ПОСЛЕ замеса разобрать с плом свои ошибки и снисходительно относится к "эмоциональности" сам понимаешь разговор будет короткий. Т.е. без обид на замесе бывают срывы, но каждый раз к тебе бегать извиняться не будут, априори ни один пл не гордится подобными моментами. Если каждый член пати понимает, на ком он сидит и чего от него ждут, то подобные ситуации сводятся к минимуму.
В общем от тебя тут надо да-да (все понял, буду молчать, потом поцапаюсь на отдельном канале), или нет-нет, тогда дискуссию можно закрывать.
+ шо мягко говоря не пвп профа, придется быть готовым начать чара специально под клан.

0

8

m1sty написал(а):

Про балаган, так четкого ответа не дал. На плах лежит большая нагрузка и ответственность (плами выступают что называется прошаренные люди), периодически она проявляется в жесткой критике сопартийцев, в т.ч. нецензурной, могут накричать, как тебе будет казаться без повода, НО если это будет выливаться в выходы из пати в критический момент, необдуманные ливы клана и  неспособность ПОСЛЕ замеса разобрать с плом свои ошибки и снисходительно относится к "эмоциональности" сам понимаешь разговор будет короткий. Т.е. без обид на замесе бывают срывы, но каждый раз к тебе бегать извиняться не будут, априори ни один пл не гордится подобными моментами. Если каждый член пати понимает, на ком он сидит и чего от него ждут, то подобные ситуации сводятся к минимуму.
В общем от тебя тут надо да-да (все понял, буду молчать, потом поцапаюсь на отдельном канале), или нет-нет, тогда дискуссию можно закрывать.
+ шо мягко говоря не пвп профа, придется быть готовым начать чара специально под клан.

1 про выходы из пати это скорее проблемы психики,мне не 15 лет что крикнуть'' вы нечего не понимаете, я все делаю правильно'' и выйти из пати. Разбор ошибок?да ради бога,особенно если на них укажут и помогут разобраться.

2 Почему бы и нет, тем более если помогут овладением профы и класса.

0

9

вкратце: профа не нужна, человек хороший вроде бы. Но я всё же предлагаю на текущий момент резко сократить набор и принимать лишь стареньких проверенных людей, либо тех, кто нам сильно понравится (по заявке, по профе, по набору мувиков, которые есть у человека, по подходу к игре и т.д.)

здесь же я ничего сверхъестественного не вижу, обычный средний игрок, человек вроде неплохой, но на данный момент предлагаю сделать паузу и немножко разобраться с тем, что имеем, а имеем уже не мало, саппорта миллиард, нюкеров миллиард, всех на пака 3-4 при максимальном онлайне, их нужно качать, одевать и в пвп работать. Поэтому извини, но я против.

Моё мнение может не совпадать с мнением членов клана и кланлидера

0

10

Солидарен с ЧК.
На текущий момент ужесточаем требования к набору. Пока это будет 52+, для магов ава сет, БО, хома от+6 или валя. Для сапорта БВ сет, 2 хомы конверсия+акумен, БО. Барды: Дум хэви, дагер на мана ап (для свс), любые дули (для бд).

Если есть желание играть именно с нами - можешь написать позже заявку повторно.
Без обид, на данном этапе - отказ.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » DreemHack