Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » а вы помните девичьи анекты, когда еще писали кого ты любиж Ж :blush:

а вы помните девичьи анекты, когда еще писали кого ты любиж Ж :blush:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- Место проживания: Масквэ
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: в творческом полете
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): скрываюсь
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: КаренБармен 30
- Почему выбрали именно этот класс: хочу за варлока, мне нравится его роль на хайд лвле. а так опыт есть за любой сап, нужно только разыграться
- Во что экипирован (оружие, одежда, бижутерия): я за мир, классический стиль в основном, не одобряю бижутерию у мужчин
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: отдал все товарищу за выслугу лет перед страной
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: до сих пор сохранился блокнот с 2005г ж)
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: я с апликом игрался! никогда не скажу ему нет, но хочется чего то пожесче :D
- Почему вы выбрали именно Rise: дестини и вуду мне сипатышны :(
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: а чо есть? я то помогу, когда есть чем помочь. сами понимаете времена сейчас трудные, всем доворять не стоит ))
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): +, думаю я справлюсь
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): бывает без звука, но в том слуачее определясь другим досугом
- Опыт игры в LA II C4: аж страшна вспоминать D:
- Ваше отношение к pvp: ALE MALE!?
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: не знаком.но насчет второй части вопроса: я уважаю любой труд и если у вас есть такой человек, реально подтягивающий и умеший выражаться, то как тут сопротивиться, а сиксуальный голос был бы кайфовом бонусом
- Сколько окон тянет ваш компьютер: принципиально 1
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: но потом то нежности будут?
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? рииибята - я тот кто нужен, рот ставлю!
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? выпрашивать у него шмот в чат
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: как всегда: выкуп> ульт> рефреш> ульт> ОУНЕД!
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: бонифаций впоряде

0

2

Чар на данном этапе бесполезный, да и в перспективе у нас уже есть варлок, лвл мал, думаю, что и не одет, на некоторые вопросы анкеты из-за манеры заполнения ответы размыты. (- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? рииибята - я тот кто нужен, рот ставлю!).

Если это не чей-то хороший знакомый, то против.

0

3

против.

0

4

шуточное отношение, позитив и чувство юмора - это хорошо. Однако, как выяснилось с течением времени, зачастую это сродни нехватке знаний либо непониманию, что от тебя требуется. Иногда - сродни защитной реакции что ли, особенно с учётом, что ты не хочешь шарить свою учётку в вк. От кого ты шифруешься, ФСБ уже выехало за тобой

Анкета создана не для того, чтобы нам с тобой посидеть поржать над твоими шутками. Она создана, чтобы понять, что ты за человек в первую очередь, во вторую - что ты за игрок. Это фундамент для того формата игры, который мы пропагандируем (полный шареакинг, доверие людям, агрессивный пвп-ориентированный стиль игры). В твоей заявке я никакой информации о тебе не нашёл, отношение, мягко говоря, несерьёзное. То, что ты знаешь там какого-то аплика мне вообще ровным счётом ни о чем не говорит.

По поводу лвла и шмота тоже не о чем говорить, тебе расти и расти. 1 окно - сразу мимо. И так далее. Покажешь себя как самостоятельный игрок - напишешь заявочку заново через месяц-два. Твёрдо против, даже обсуждать нечего на данный момент. Тут не детсад, я хочу играть с сильными самостоятельными игроками, чтобы добиваться самых высоких целей, или не играть вообще

0

5

признаюсь я расстроен шо никого не улыбнула анкета. намерение в ней доброжелательное.
а то что люди выварачивают чужие слова на свой взгяд и образ, придавая им как бы собственное значение - не одобряю.
спорить конечно не буду, ну а как? тут один другого за пару дюжин вопросов понимает))
под конец сообщения определить анкету как, цитирую

ShuttheFuckup написал(а):

В твоей заявке я никакой информации о тебе не нашёл, отношение, мягко говоря, несерьёзное.

, хотя до этого уже успеть натупить про благожелательное,  сразу же противопоставить какие то мощнейщие доводы об ограничиности понимания и блат успеть впихнуть меня туда))
боюсь спросить, там в представлении существуют люди, не пользующие соц сетями?
насчет аплика и вправду кому есть дело, кто не знаком с ним, но сообщить, что это не о чем не говорит кому то, стоит!
в начале чо то про юмор выяснилось. про людей с логикой зигзаг прояснил бы чо нить

0

6

я согласен анкета несеръезная, но можно же попробовать навести диалог без рогатых.
ограничиваться шаблоном из 20 вопрос, я не знаю)

0

7

бле не знаю как я себя убедил выкинуть подобное, буду признателен если тему удалят)))

0

8

Против.

0

9

да я сам против!

0

10

тебе, братишка, для начала в себе бы разобраться) я знаю, что ничего не знаю, твои выпады стоят внимания, но в таком случае мне хотелось бы услышать от тебя, как ты бы сам расценил то, что накатал, на моём месте.

Какой бы это ни была, но эта стадия отбора, и даже если у тебя самооценка на несколько уровней выше, чем тот уровень, что требует заполнить анкету искренне и прямо, то это не значит, что нужно клоуна из себя тут строить. Как минимум для этого необходимо заручиться знакомыми уровня думбрингера, а не аплика

0

11

против

0

12

Но ниче так, забавненько. Даже закрывать не буду)

0

13

Закрыл все же)

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » а вы помните девичьи анекты, когда еще писали кого ты любиж Ж :blush: