Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

- Место проживания: г. Раменское МО
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:Работаю, менеджер, разницы по времени нет. 21.00 - 24.00
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): Страницу в одноклассниках, смогу скинуть в тему вечером (сейчас на работе, а здесь соц. сети блочат). Только есть ли смысл, страницу в соц сетях, использую только для связи с несколькими людьми.
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Pycu4 33 Palus Knight (планирую играть за - Bladedancer)
- Почему выбрали именно этот класс: После прочтения гайдов, решил что этим классом играть очень интересно.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): Ноу грейд (броня, оружие и бижутерия). Сразу поясню, что играю сразу тремя персонажами, и одеваю в первую очередь мага (Dark Wizard, все вещи кроме брони Бест Д). Магом уже качаю остальных, и так планирую до 50+ лвл.
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Есть, Shillien Oracle 36,  Dark Wizard 37. Ноу грейд и Д грейд.
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Да.
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:Не состоял.
- Почему вы выбрали именно Rise: Почитал форум сервера, понравилось уверенное и адекватное (как я это понимаю) выражение своей позиции по игре.
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: От клана хочу получить интересную игру. Честно говоря не знаю, что сам смогу дать клану). От 3 до 4 часов своего времени (постараюсь каждый вечер), готов отдать клану.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Да.
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): Да.
- Опыт игры в LA II C4:  Неделя.
- Ваше отношение к pvp: Пока, понятие ПВП и "Развод" для меня на одном уровне). Но если немного подучиться и будет хорошая команда, то не подведу.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: С этими программами ранее не сталкивался. Использовать готов.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 3 точно, больше не проверял.
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Если критика обоснована, то вполне адекватно.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?  Готов, нескольким соклановцам.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Сообщу клану, возможно кто-то делает квест на саб-класс, или захочет помешать его делать противникам. (Перед тем как ответить на этот вопрос минут 30 искал кто такой "Галаконда" и чем он интересен))
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: 1 Игрок- попробую вернуться и отомстить (пока не очень получается). Если увижу что не в состоянии (привести свой коварный план мести в исполнение) перейду на другую локацию. 2 Монстр- использую воскрешение от лекаря и убью монстра (если лекарь тоже мертв, то в город).
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Да.
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Если этими принципами руководствуется большинство людей в клане, то буду только рад "Неукоснительно придерживаться этих принципов".

П.С. Я обратил внимание, что набор ведется с 52 лвл, но возможно (если заявка удовлетворит в принципе) будут какие- нибудь рекомендации, пока я наберу требуемый уровень.

0

2

Человеку интересно играть за такой редкий класс ,как бд ,готов фрапсить .Скил ,я думаю , подтянут . В общем Я НЕ ПРОТИВ (Даже не смотря на лвл и эквип).
заявка понравилась ,всё чётенько .
П.с - ждём дума с лёхой)

Отредактировано Carrie (2014-09-16 16:05:59)

0

3

Не в уровне дело, на самом то деле.
Заявка понравилась. Настрой тоже.
Вопрос есть, в л2 вообще сколько играл? Где? Кем?
Почему вдруг на с4 пошел?

0

4

В л2, я до прошлой недели не играл. Суть в том, что появилось свободное время (до середины весны), увлекаюсь чтением книг и в частности ЛитРПГ, ну и начитался), решил поискать хардкорную игру типа ММОРПГ. За последние два месяца попробовал несколько, а недавно товарищ объяснил про "Lineage 2", посоветовал хроники с4 (правда в другие, я так понял, он и не играл особо). Поиграл несколько дней и в очередной раз, когда  мне в катакомбах привел монстров "добрый гном" и с моего персонажа выпала часть брони, игра чем-то зацепила). А вообще я до последнего времени играл в DOTу.

0

5

Pycu4 написал(а):

В л2, я до прошлой недели не играл. Суть в том, что появилось свободное время (до середины весны), увлекаюсь чтением книг и в частности ЛитРПГ, ну и начитался), решил поискать хардкорную игру типа ММОРПГ. За последние два месяца попробовал несколько, а недавно товарищ объяснил про "Lineage 2", посоветовал хроники с4 (правда в другие, я так понял, он и не играл особо). Поиграл несколько дней и в очередной раз, когда  мне в катакомбах привел монстров "добрый гном" и с моего персонажа выпала часть брони, игра чем-то зацепила). А вообще я до последнего времени играл в DOTу.

Я за прием.
ЛитРПГ сам прочитал все, пожалуй действительно все что есть, а не только Маханенко и Руса :)

0

6

даже не знаю, что сказать, да и надо ли говорить. Человек хороший вроде бы, но как игрок абсолютно сырой.

У нас таких очень много на самом деле, одним больше, одним меньше... и всё бы ничего, если бы не одно но: тут в клане думают, что можно набрать всех подряд, воодушевить их и они сами собой победят и енжинов, и праймов, и все прочие кланы биг вара, имеющие опыт игры в С4 не неделю, а 10 лет, и проводящих в пвп и в пве перед монитором не по 3, а по 10+ часов каждый день нонстоп на протяжении хотя бы последних 3х лет.  Этакая команда мечты, побеждающая сама по себе, достаточно лишь захотеть. Особенно занятно, когда вышеупомянутые люди хотят все заморочки по этому поводу свесить на одного, но не хотят даже слушать его, и, самое главное, не хотят сами ничего делать и в упор игнорируют нашу текущую стагнацию.

Поэтому я воздержусь от голосования на этот раз и, начиная с этой заявки, понаблюдаю за всем этим со стороны.

0

7

Есть большой минус - это отсутствие опыта, но и есть большой плюс, человек достаточно взрослый и скорее всего адекватный, поэтому будет учится быстро, при наличии практики конечно. Ну и человек читает, а кто читает тот мыслит. Я за!

0

8

В отсутствии опыта - не вижу никаких минусов. Сырого человека куда проще научить, чем переучивать "папку", ИМХО. Одному можно постигать нюансы этой игры годами, и так и не изучив их все, в то время как от других людей можно научится очень быстро. Когда подрастем и расфармимся - у нас будет предостаточно времени что бы целиком и полностью посвятить себя оттачиванию слаженности, рефлексов, мышления. Самое главное на данном этапе игры - сколотить команду единомышленников. К тому же я надеюсь меня сейчас подменят на мдт, и я смогу перейти к организации обучения и движнякоф.
И еще Дум, мы далеко не всех подряд берем, 90% даже не пишут нам заявку, т.к. не по душе наш устав. Идут к нам люди сплошняком взрослые, нацеленные на командную игру. Да, нужно будет много работать, но в этом и развитие, для нас в том числе, как руководителей.

По поводу заявки: мне понравилось, и мое решение следующее:
Поиграй подольше, если нужны советы - можешь обращаться ко мне (Dest1nyEnd после 18-00 МСК) и ребятам в игре или на форуме. Подрастешь - посмотрим. БД -класс нужный, так что буду рад видеть в наших рядах, если выживешь в этой игре :)

0

9

Договорились)
Как достигну лвл приема в клан, напишу.
За предложение помощи спасибо.

0

10

заявка понравилась, научится. за.

0

11

Подскажите, могу я "скайвенджером" вещи разобрать на кристаллы, или нужен именно "артисан"? Заранее спасибо!

0

12

А, все разобрался)

0

13

Уж лучше в личку пиши)))

0

14

Ок)

0

15

Таак, дубль два.

- Место проживания: г. Раменское МО
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:Работаю, менеджер, разницы по времени нет. 21.00 - 24.00
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): Страницу в одноклассниках, смогу скинуть в тему. Только есть ли смысл, страницу в соц сетях, использую только для связи с несколькими людьми.
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Pycu4 52 BD
- Почему выбрали именно этот класс: После прочтения гайдов, решил что этим классом играть очень интересно.
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия):  БВх (думаю что смогу поменять на ДУМ), бижутерия С +3 (планирую менять на Б грейд), дуалы революшион С грейд ( пока не затачивал, но дадут +25%нр).
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: Есть, SE 53, CX 53. C Грейд, Д грейд.
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Да.
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:Не состоял.
- Почему вы выбрали именно Rise: Почитал форум сервера, понравилось уверенное и адекватное (как я это понимаю) выражение своей позиции по игре.
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: От клана хочу получить интересную игру. Честно говоря не знаю, что сам смогу дать клану). От 3 до 4 часов своего времени (постараюсь каждый вечер), готов отдать клану.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): Да.
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): Да.
- Опыт игры в LA II C4:  Месяц.
- Ваше отношение к pvp: Пока, понятие ПВП и "Развод" для меня на одном уровне). Но если немного подучиться и будет хорошая команда, то не подведу.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: С этими программами ранее не сталкивался. Использовать готов.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 3 точно, больше не проверял.
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Если критика обоснована, то вполне адекватно.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?  Готов, нескольким соклановцам.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Сообщу клану, возможно кто-то делает квест на саб-класс, или захочет помешать его делать противникам.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: 1 Игрок- попробую вернуться и отомстить (пока не очень получается). Если увижу что не в состоянии (привести свой коварный план мести в исполнение) перейду на другую локацию. 2 Монстр- использую воскрешение от лекаря и убью монстра (если лекарь тоже мертв, то в город).
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Да.
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Если этими принципами руководствуется большинство людей в клане, то буду только рад "Неукоснительно придерживаться этих принципов".

П.С. Я обратил внимание, что набор ведется уже с 60 лвл, но возможно (если заявка удовлетворит в принципе) будут какие- нибудь рекомендации, пока я наберу требуемый уровень.

0

16

За

0

17

Заходи в мамбл. Настройки в ЛС

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Заявка.