Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » ЛАйки)

ЛАйки)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

- Место проживания:Укранина Днепр
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре:РАботаю 7 дней через 7 также и играю
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс:iLacyMen
- Почему выбрали именно этот класс: СВС 42
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): Д шмот
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: пп 32
- Имеются ли данные от аккаунта мейна:да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана:не состоял
- Почему вы выбрали именно Rise:Хз нравититсь  вы мне
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Фана и общения
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов):есть
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах):Есть
- Опыт игры в LA II C4: года 3
- Ваше отношение к pvp:0-0
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:нет
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 2 больше в падло грузить не люблю в окнах играть
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Норм ну если оскарбляют можна и в ответ
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Наверно да
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Соберу пачьку с кого есть если кавото не хватате подгружу
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: в город и опять тудаже
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: смотря какие в мере возможности

0

2

а чё позаявке не кто не отписуетца? Все смотрят а не кто не отписуетца не задаёт вопросов

0

3

Вопрос следующий: Вы водите свсом рейда, появляется пак варов, ваши действия?

Добавлено: опыт игры 3 года, на каких хрониках?

Отредактировано Kortes (2014-09-18 09:43:01)

0

4

даю по команде фулку на пвп и вожу рб на банках пока не убьют вара если нашых убивают делаю бсое и опять приходим даем им пезды

0

5

ц4

0

6

42 лвл свс в д шмоте... Сам по себе свс конечно не плохо но, установлены новые правила сори:

На текущий момент ужесточаем требования к набору. Пока это будет 52+, для магов ава сет, БО, хома от+6 или валя. Для сапорта БВ сет, 2 хомы конверсия+акумен, БО. Барды: Дум хэви, дагер на мана ап (для свс), любые дули (для бд).

Отредактировано DemonicHealing (2014-09-18 10:03:36)

0

7

Назовите самый быстро кастующий класс в игре...

0

8

Я не докапываюсь, просто заявка довольно сыровата, ясное дело не все их подавать умеют, поэтому хочется выяснить действительно ли опытен игрок

0

9

я понемаю что требования смотрите сами. Самый быстро кастуещий клас ето по идеи с магов ето ММ а с сапов ето Ева наверно. Та я не против задавайте отвечю что знаю

0

10

Щясливчик написал(а):

я понемаю что требования смотрите сами. Самый быстро кастуещий клас ето по идеи с магов ето ММ а с сапов ето Ева наверно. Та я не против задавайте отвечю что знаю

Ответ неверный, правильный ответ ЕС(естественно при прочих равных условиях, я иммею ввиду шмот и краски)...Следующий вопрос назовите стандартный состав ков-пака?

0

11

как не правельный? Я написал что если из магов то ММ а если сапорт то ЕС а если вобщем то конешно ЕС мы наверно друг друга не поняли:(( Ков пак- 3лука бд свс варк ева биш кот.

0

12

Щясливчик написал(а):

как не правельный? Я написал что если из магов то ММ а если сапорт то ЕС а если вобщем то конешно ЕС мы наверно друг друга не поняли:(( Ков пак- 3лука бд свс варк ева биш кот.

ЕС я имел ввиду елементал суммонера,а не еву...Про ков-пак ответ верный...Участвовали вы когда нибуть в олимпиаде? Были когданибуть героем? Хорошо ли знакомы с структурой проведения боев на олимпе и системой отсчета времени? Участвовали когданибуть в заливке персонажей на хиро?

0

13

Вася, не путай людей. ЕС - Ева Саинт или ЕС - Элементал самонер.
В общем Кортес коня имел ввиду.

0

14

Учяствовал. Да был. В фарме не очень. С отсчетом времени знаком.да учяствовал сам заливался

0

15

с вопросами от кортеса всё:((

0

16

За какие классы играли больше всего и на ваш взгляд имеете большой опыт?
Зы: да я до завтра могу вопросы задавать)) все равно последнее слово за Дестени)

Отредактировано Kortes (2014-09-18 11:27:58)

0

17

в основном свс, овер.не очень всегда есть чему учитца. Как есть пословица 100лет жыви 100 лет учись

0

18

та задавай я как раз еще 3 дня работаю

0

19

Какой Шмот и краски должны быть у свса(включая ган), какие сонги вы должны спеть если вы находитесь в магическойй партии, и ваш соперник также магическая партия?

Добавлено: Шмот естественно топовый по вашему мнению...Да и кстати за какой класс были героем?

Отредактировано Kortes (2014-09-18 11:48:10)

0

20

Щясливчик написал(а):

- Ваше отношение к pvp:0-0

Твоё отношение к пвп имелось в виду, а не счётчик. Так какое твоё отношение к пвп ? Что бы ты выбрал - пойти убить фул пак варов или убить Антараса ?

Щясливчик написал(а):

- Почему вы выбрали именно Rise:Хз нравититсь  вы мне

Можно воспринять фразу как формулировку того, что ты не определился, чего хочешь от игры. Чего ты хочешь от игры и чем не нравятся топовые кланы сервера, а так же такие, как Prime, Eng1ne, 4us, Concordia и др. ?

Щясливчик написал(а):

- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki):

у тебя нет аккаунта в соц сетях ?

Щясливчик написал(а):

- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: Фана и общения

Если ты имел в виду, что получить от клана ты хочешь фан и общение, то тогда я не услышал, что ты можешь дать клану. Так что же ты можешь дать клану ?

Щясливчик написал(а):

- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже:нет

Что нет ? не знаком или не готов использовать ?

Щясливчик написал(а):

Сколько окон тянет ваш компьютер: 2 больше в падло грузить не люблю в окнах играть

Как ты собрался играть милишником без вампирика (с учётом раскачки профета), раз тебе больше 2х в падлу грузить ?

Щясливчик написал(а):

Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Норм ну если оскарбляют можна и в ответ

Правильно ли я тебя понял, что ты собираешься перепираться с теми людьми, которые будут критиковать твою игру, и даже оскорблять в ответ ?

Щясливчик написал(а):

Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ?
Наверно да

Наверное ? А если с твоего персонажа будет шмот пропадать периодически или его будут сливать по 30-50% в день, ты к этому как отнесёшься ?

Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: смотря какие в мере возможности

Правильно ли я тебя понял, что ты будешь фильтровать задачи, поставленные ЛИЧНО перед тобой кланлидером, и в зависимости от твоего желания и собственного видения их реализации будешь их игнорировать по причине, что они выходят за рамки твоих возможностей ?

0

21

Ик или Тм был пробывал бегал в тм маге не плохо. С красками всегда проблемы у меня на хп ставлю. Вардинг реневал виталка если вижу что евы просажуютца по мп добавляю медитацыю.

0

22

Резюмирую: Базовые знание есть неплохие, это единственный плюс. Однако вопросы заданые думом думаю будут решающими. У нас диктатура или коммунизм в самой его извращенной и репресивной форме), и юношескому максимализму тут место нет) Ну и ответы бы хотелось более развернутые, а то постоянно ощущение что пишеш на "отъебись", по крайне мере у меня такое ощущение сложилось)

0

23

заявку писал с телефона много профтыкал нахер той тарик если можна дать пезды вару. От игры я хочю новых знакомств и фана. Имено ваш клан потомучто знаю у вас не которых людей. Праймы сильно выебуютца ен-чюс без вара не интересно конкордия не смешыте играть с кривым динальти. Есть в вк дам в личьку ком6 надо

0

24

Я вот кстати поддерживаю что данные соц сетей выкидывать в общак не всем по душе, и за то чтобы этот вопрос был исключен или перенаправить его в личку Дестени

0

25

Щясливчик написал(а):

заявку писал с телефона много профтыкал нахер той тарик если можна дать пезды вару. От игры я хочю новых знакомств и фана. Имено ваш клан потомучто знаю у вас не которых людей. Праймы сильно выебуютца ен-чюс без вара не интересно конкордия не смешыте играть с кривым динальти. Есть в вк дам в личьку ком6 надо

не на все вопросы ответил. Складывается ощущение, что тебе лень либо некоторые вопросы для тебя неудобны и ты не хочешь испортить впечатление, ответив как есть.

0

26

также фан  общение хорошое время проводение. Не знаком. Играю с корешом с реала он в основном грузит окна он также поже напишет заявку. Критику я норм принемаю а вот оскарбления не очень. Пропадать ето сняли и не отдали? Ето хреново проценты не главное в игре нафармятца еще не фильтровать а если ето возможная задачя для меня и есть время ее выполнить то зделаю

0

27

не на все ответил сразу ибо была сработка на роботе.дописал

0

28

пол персонажа какой ?

0

29

Мужык на бабе не нравитца мне ИК. Ето имеет значение пол?:)

0

30

Щясливчик написал(а):

Мужык на бабе не нравитца мне ИК. Ето имеет значение пол?

:offtop:  имеет)

п.с - не лёгкий ты путь выбрал  )

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » ЛАйки)