Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Спойлер + (Ferz1; epsi, vlad)

Спойлер + (Ferz1; epsi, vlad)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Место проживания: Снежинск
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Работаю на ЖД, график посменный (День, ночь, отсыпной выходной)
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): https://vk.com/matr1k
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: спойлер 55 (был бы уже 60+, да лукарей одеваем) ник n1
- Почему выбрали именно этот класс: фарм, и гномка красиво выглядит, особенно на сабе с луком или аркой)
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): бв хэви, топор ц люксор, бижа ц
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: ШЕ, ну и твинки пати, - бд, свс, пп, варк, ее (по сути ЕЕ играющий, но у него семейные "трудности")
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: да
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: как начали играть тут, создали свой мини клан
- Почему вы выбрали именно Rise: куда пати, туда и я, ну с Элморы еще помню)
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: фан, дружеский коллектив, иногда "веселые пьяные дискуссии в тс"))))
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): да
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): да
- Опыт игры в LA II C4: с 2007 с ц4
- Ваше отношение к pvp: у меня у ЕЕ на руоффе ток 300 пвп на 60 лвле было...)))
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: знаком, готов.
- Сколько окон тянет ваш компьютер: 30+ на с4
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: если обосновано - нормально
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? да, сейчас весь пак юзает)
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? в клан напишу, али, не будет никого, значит мешать фармить буду) в зависимости за кого сидеть буду
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: Моб убил, приду и его убью, игрок убил - там по ситуации, но у спойлера стан есть хороший...)))) так и шмотку потерять можно)
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: да
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? да

0

2

Обшивал салон сам? это кожа или кожзам?) На дверях похоже флок?)

Отредактировано Kortes (2014-09-20 10:04:44)

0

3

споил :cool:  но если честно, на мероприятия ходить будешь на окнах(сапортах), в обшем на кого посадят, если будешь безоговорочно согласен, буду за.

Отредактировано DemonicHealing (2014-09-20 16:12:03)

0

4

именно та профа, которой нам сейчас так сильно не хватает. Насколько я знаю, твои кореша уже в клане, поэтому добро пожаловать. Рад, что теперь вы с нами.

Ждём в скайпе в конфе

0

5

Согласен с Думом.

0

6

пока не ответит на мой вопрос я против!

0

7

Kortes написал(а):

пока не ответит на мой вопрос я против!

Обшивал не я, купил уже такую!
Продал. Сейчас езжу на Хонде Аккорд. И тоже продаю...)))

0

8

DemonicHealing написал(а):

споил   но если честно, на мероприятия ходить будешь на окнах(сапортах), в обшем на кого посадят, если будешь безоговорочно согласен, буду за.

Отредактировано DemonicHealing (Вчера 18:12:03)

да понятно что на окнах,
по сути можно и на сабе ходить, (опять же саб может быть и саппорт и дд)

0

9

matr1k написал(а):

Обшивал не я, купил уже такую!
Продал. Сейчас езжу на Хонде Аккорд. И тоже продаю...)))

Похоже прирожденный гном)))...За.

0

10

Инвайт)

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » Спойлер + (Ferz1; epsi, vlad)