Клан Rise clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

- Место проживания: Украина, Хмельницкий
- Учитесь/работаете ? Где, кем, ваш график, разница со временем МСК. Часы, когда вы ориентировочно сможете находиться в игре: Учусь, 5-й курс, магистратура. Онлайн обычно вечер-ночь-утро по обстоятельствам.
- Ссылка на вашу страницу в социальной сети (vk/fb/odnoklassniki): https://vk.com/ltoliambal
************************************************** *
- Ник персонажа, его текущий уровень и класс: Некр 52 лвл
- Почему выбрали именно этот класс: Когда-то очень успешно им играл хочу посмотреть смогу ли я сделать свое recovery
- Во что экипирован чар (оружие, одежда, бижутерия): Хома, кармиан, луксор бижа
- Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипированы: дестр54, пп 52, ше 52, бд 52
- Имеются ли данные от аккаунта мейна: Да.
- В каких кланах состояли ранее и причина выхода/кика из клана: На этом сервере в клане не был.
- Почему вы выбрали именно Rise: Ощущение, что могу себя тут показать.
- Что хотите получить от клана и что можете ему дать: От клана хочется получить общение и возможность участия в мероприятиях(осады, эпики, ганги). От себя могу предложить опыт.
- Наличие программы Skype (в связи с существованием клановой конфы-чата для общения и осуществления организационных моментов): +
- Наличие Тeam Speak'a и гарнитуры/наушников (в связи с обязательным  нахождением в голосовом чате во время пребывания в игре/эвентах): +
- Опыт игры в LA II C4: С 2008, был зам клом и клом, руководил кланом/альянсом во время осад, эпиков, гангов и так далее.
- Ваше отношение к pvp: Нормальное.
- Знакомы ли вы с программой Fraps или ее аналогами (ShadowPlay/Bandicam и т.д.) и программами для сжатия видео. Готовы ли вы их использовать для анализа вашей игры на персонаже: Знаком и готов использовать. Кому интересно вот мои работы: https://www.youtube.com/channel/UC9Pqsu … hpP6JPmk7Q
- Сколько окон тянет ваш компьютер: Не проверял, запускал 8-9, о лагах не слышал.
- Как вы относитесь к жёсткой прямолинейной критике, возможно с применением оскорблений: Я не тот человек кого это испугает или обидит.
- Готовы ли вы расшарить свой аккаунт костяку клану и иногда сталкиваться с ситуацией, что ваш персонаж и/или экипировка на нём используется в целях развития клана во время вашего оффлайна ? Покачто нет. Со временем возможно.
Небольшой тест:
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать? Соберу пати с клана, если не будет из кого собрать то буду держать рб под бафом и ожидать фармеров может что вкусное поймаю с них.
2)Вас убил монстр/игрок. Ваши действия в обеих ситуациях: убил так убил, непобедимых нет и не будет темоблее с мобов;)
3) Готовы ли вы выполнять задачи, поставленные перед вами Кланлидером в одностороннем порядке: Конечно, как говорится без умения подчиняться не будет умение командовать.
Тремя принципами нашей игры на сервере в рамках этого коллектива являются:
- Терпение. Это означает, что вы должны быть достаточно сдержаны и терпеливы к результатам своей игры и игры команды, и не ждать моментальной отдачи. Другими словами, вы должны быть готовы жрать землю каждый день и не получать сиюмоментного достижения всех поставленных целей.
- Доверие. Это означает, что вы должны уметь доверять своим партнёрам по команде, что бы ни случилось, и чётко выполнять возложенные на вас функции вне зависимости от качества игры ваших сопартийцев, даже если оно не соответствует вашим ожиданиям.
- Позитивный настрой. Что бы ни произошло, вы должны быть заряжены положительно. ЛА2 - коллективная игра, это не место, где вы должны выливать свой негатив, потому что вы играете с людьми. Что бы ни произошло, всегда мыслите позитивно, шутите, поддерживайте своих партнёров по команде в сложной ситуации, ищите везде плюсы. Всегда способствуйте положительному моральный фону в коллективе, и вы будете удивлены, насколько ничтожными окажутся текущие проблемы и как просто вы будете достигать своих целей.
Готовы ли вы неукоснительно придерживаться этих принципов и руководствоваться ими на протяжении всей игры в рамках Rise вне зависимости от ваших старых привычек, стереотипов и взглядов на игру ? Да

0

2

Допустим некр 78 лвл, какими скиллами вы забьете основную пвп панель?
Я бы глунул в мувике, но я с трубы всеравно не расмотрю)
Ну и насчет расшаривания персонажа, этот момент не обсуждается и является обязательным, никому ваши шмотки не нужны, тем более что ценного может лежать на 52 некре?) тут люди играют по 5 лет и более, крысятничать у соклана не наш метод) да и не для этих целей нужены ваши данные)

Отредактировано Kortes (2014-09-20 11:44:06)

0

3

Kortes написал(а):

Идеальной панельки для всего не будет. У меня однозначно будет несколько панелек чтобы подстраиваться под пати и мероприятие быть или дамагером или танком/дебафером.
А  в "обычном режиме" будет:
ф1 глум, ф2 кость, ф3 ворт, ф4 поднимать. ф5 вамп, ф6 абус, ф7 слип, ф8 кдл, ф9 бтм, ф10 банки хп, ф11 банки цп, ф12 якорь

0

4

Kortes написал(а):

Я бы глунул в мувике, но я с трубы всеравно не расмотрю)

Отредактировано Kortes (Сегодня 11:39:18)

В мувиках меня на некре нету, только сх/спс/дестр/ее если не ошибаюсь.

0

5

Ну сомнительная панель для пвп, поднять зачем там вообще? А какже аура, трансферт пэйн, курс оф дум и сало? Бтм с кдлом я бы про него вообще забыл в пвп, как минимум на основной панели. Слип хороший скилл, но только на мелких лвлах. Были ли вы когданибуть героем? Если были то за какой класс?

0

6

Kortes написал(а):

Ну сомнительная панель для пвп, поднять зачем там вообще? А какже аура, трансферт пэйн, курс оф дум и сало? Бтм с кдлом я бы про него вообще забыл в пвп, как минимум на основной панели. Слип хороший скилл, но только на мелких лвлах. Были ли вы когданибуть героем? Если были то за какой класс?

Незаметил, что надо пвп панель;)
Вместо кдл и бтм КОД и нужный бан.
Слип себя показал на всех, многие просто забывают ментал кинуть, вдруг моб прицепится во время пвп, или еще что-то, вариантов много, да й  что не скажите, а слип читерский он в с4.
Аура, тп и так далее у меня на второй панельке, мне так удобние.

0

7

Магов хватает и все играют хорошо. Буду за только при условии, что будет достигнут необходимый минимум ( Б грейд).

0

8

Респанулась лидка. В онлайне 4 человека. Твои мысли и действия

0

9

DestinyEnd написал(а):

Респанулась лидка. В онлайне 4 человека. Твои мысли и действия

Учитывая кто в онлайне загружу то чего нехватает и зафармим. ПП, ШЕ, БД, маг легко грузяться одновременно, а макросы делают это все одним удовольствием. В 5-6 окон ходил на эпики отбивать и фармить.

0

10

честно,вроде норм парень,хотя некр...одни некры на сервере :D и у Райзов)))

0

11

мувики глянул чтото ява какаято)) по 30 бафслотов) бафы часовые похоже) пачка 7 дд и 2 хила)

0

12

Kortes написал(а):

мувики глянул чтото ява какаято)) по 30 бафслотов) бафы часовые похоже) пачка 7 дд и 2 хила)

Типичная интерлюдовская 2ух дневка х999999

0

13

Kortes написал(а):

Там пару мувиков с пвп сервов, пару дней побегал с знакомыми.
А так почти все время играл на Орионе с4 х1

0

14

за

0

15

за

0

16

за

0

17

Итог: одеваешься в В-грейд и инвайт, это обязательное условие, как и безоговорочное согласие с уставом клана

Ждем.

0

Вы здесь » Клан Rise clan » Вступление в клан Rise » заявка